아나콘다에게서 개 구하기

자유게시판

아나콘다에게서 개 구하기

M pluto 12 1332 1

물로 끌려들어가고 있는 걸 구하네요.

브라질 어느 마을이랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
36 GuyPearce  
M pluto  
이놈은 이렇게 빠른데 저놈은 왜 저렇게 늘어져 있는지 모르겠네요 ㅋ
36 GuyPearce  

'아나콘다'라고 여가수인데... 무슨... 'Booty 안무(Booty Shaking Dance~?)'로 유명한가 보군요~
위에 아나콘다 짤방을 찾다가 알게 됐습니다~
S 영화이야기  
어디서 찾기도 잘하시네요~
M 再會  
무섭네요... 그리고 강아지 불쌍해요.. ㅠ.ㅠ
M pluto  
그래도 잘 뛰어다니는 거 보니 멀쩡한 거 같아 다행입니다.

추카추카 33 Lucky Point!

S 영화이야기  
저거 구어 먹으면 닭고기 맛하고 비슷해여~~
먹어본 한 사람으로서~~
S 푸른강산하  
모르고 먹으면 모를까 알면 결코 먹을 생각조차 못할 거 같네요.^^;;
M pluto  
저도 알고는 못 먹을 거 같네요...
S 영화이야기  
정글 칼로 몸통을 짤라야지~~답답하넹..
5 유투팬  
오메 저걸 찍은게 더 쇼킹
1 외길인생30년  
ㄷㄷ아마존 무서워 무서워ㅜㅜ