스페인어 자막....ㅠㅠ

자유게시판

스페인어 자막....ㅠㅠ

1 zkxnalfl 4 2745 0

스페인어를 공부하고 있는 청년입니다!

스페인 영화들을 찾아서 보려고 하고 있는데, 한글 자막을 구하기도 어렵고.. 스페인어 자막을 구하는 것은 더 힘든 일이란 것을 알았습니다.

한국에서는 스페인어 자막을 만드시는 분들이 많이 없으시고...

스페인어 자막을 만드시는 분들을 찾고 있습니다ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 zkxnalfl  실버(2등급)
124 (12.4%)

4 Comments
38 벌써아침인가  
https://subscene.com/
이 사이트로 가셔서 검색하시면 다양한 언어 별로 자막을 받으실 수 있습니다.

또한 팟 플레이어 기준으로 블루레이 리핑 된 파일들은 L 키를 누르면 보통 영어 자막이나 다른 언어 자막이 포함 돼 있는 경우도 있어요.
1 zkxnalfl  
감사합니다! 스페인 영화라서 그런지 스페인어 자막이 있는게 적네요..
17 외지인  
섭타이틀에 영어, 스페인어, 프랑스어는 거의 기본으로 들어 있어 생각보다 찾기 쉬울꺼에요
1 zkxnalfl  
좋은 정보 감사합니다! 유용할 것 같아요