2월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^ (수정해서 다시 올렸습니다. 19일자에 오류가 ㅠㅠ)

자유게시판

2월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^ (수정해서 다시 올렸습니다. 19일자에 오류가 ㅠㅠ)

S Sens720 8 1075 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

2월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 현황입니다.

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

2월의 10위권 진입률은 28.6% (35명) 입니다. (1월 24.6%, 42명)

이달의 TOP은 금메달 11개, 다음이 6개입니다.

진입율은 89.3%가 제일 높습니다. (대단하십니다. ^^) 

그리고 오른쪽의 회수및 진입율에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

그리고 닉네임은 일부러 브라인드 처리했으며 

브라인드 처리 반대하시는 해당 회원님이 댓글로 알려주시면 해제하겠습니다.^^ 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 yong643  
매번 수고가 많으십니다.
전달에 이어서 아침님은 굉장하다는 생각밖에...
S Sens720  
당첨율이 좋은걸 봐서는 나름대로 타이밍에 대한 노하우가 생기신것 같기도 합니다.
대단하신 열정의 결과겠죠.
38 벌써아침인가  
왜 이리 일찍 글이 올라왔나 싶더니 오늘이 2월 마지막 날이군요.
노고에 매번 흥미롭게 보고 있습니다 ^^
S Sens720  
2월이 너무 짧아 금세 가네요
2월달에도 금메달, 년금 많이 타셔서 ... 축하합니다. ^^
34 HAL12  
오랜만에 제 아이디도^ ^  항상 수고하시네요~
(실은 19일날 저 금메달 땄어요~ㅋ)
S Sens720  
이를 어째 ㅎㅎㅎ
전부 다시 확인해보니 19일의 의 기록이 잘못이 있었습니다.
수정해서 다시 올렸습니다.
그리고 금년부터 금메달 도전 화이팅입니다. ^^

추카추카 26 Lucky Point!

34 HAL12  
괜한 수고 더 하시게 했네요
감사합니다~
S Sens720  
아닙니다. 예기 안 해주셨으면 그대로 맞는 줄알고 갈뻔했습니다. ㅎㅎㅎ
이 데이터가 년말 합산까지 사용함으로 틀리면 전체가 흔들립니다. ^^