정말 감사합니다 자막 만들어 주셔서

자유게시판

정말 감사합니다 자막 만들어 주셔서

1 별명짓기어려움 2 996 0

제가 전쟁영화나 다큐쪽으로 영상이나 pdf 파일등을 모은지가 2003년 부터 입니다

(제 취미가 군대 무기쪽이어서요, 책 또한 피로사회 한권 뺴고는 전부 전쟁에 관련된 책들입니다)

그때부터 여태 모으면서 약 3.5t 정도 모았습니다 (하드 날라가면서 많이 없어지고... 남은거입니다)

그런데 여기에는 약 1t정도가 번역이 안된 영화, 다큐, tv 프로 또는 개별 동영상(전쟁터에서 군인의 숄더/헤드캠 영상) 인데

요즘 너무 좋습니다

가끔 카페 들어오면 제가 몰랐던 전쟁영화의 자막을 번역하셔서 올려주시고 또는 기존에 제가 가지고는 있지만 자막이 없던걸 번역해주시고

정말 감사합니다

남은 일요일 행복하게 보네세요

*혹시 자막없는 영화나 다큐 목록 올리면 어느분이 작업좀 해주실까요?? ㅎㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
S 푸른강산하  
저 또한 정말 감사하고 있답니다.^^*
1 깨꼬비  
정말 감사합니다ㅎㅎ