김연아 이쁘네요.. ^^

자유게시판

김연아 이쁘네요.. ^^

김연아의 동계올림픽 종목 완전 정복 종합편 귀여운 여신

그냥 이쁜줄 알았더니.. 완존 미인이면서 귀엽네요..~~!

김연아 윤성빈 키워드로 검색하다 찾았어요.. ^^

동영보는데 김연아는 역시나 빙판위에 올라서야 완전체가 되는 그런 느낌입니다.

꼭 김연아가 ioc 위원이 되었으면 합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
31 영화여행  
S 맨발여행  
연아 연아해~
31 영화여행  
S 맨발여행  
빵 먹을 때 순간적으로 일자 눈썹이 되려고 하네요.
31 영화여행  
1 아트싸커아스날  
아 진짜 예쁘네
25 썸머와인  
연아여신 개념도 아주 올곧고 노래는 가수 밥 굶게 잘 하고, 댄스는 아이돌 저리가라 입니다.
연아여신이 아이스 링크에서 뿌린 얼음가루가 아직도 제 심장에서 반짝이고 있네요.^^
25 썸머와인  
에휴...나한테만 이러시는 구나 들...
제 댓글이 그리 불편 하시면 내릴까요..
M 再會  
신경쓰지 마세요.. 익명으로 뭐하는 짓인지 모르겠습니다. 정말로... 비추할 글을 비추해야지..~~!
1 나영아빠  
정말 여신이네요...~~
1 ebdnkd  
대박
1 아리스노바  
역쉬