자유게시판

무전유죄 유전무죄

30 영화여행 16 878 0 0

무전유죄 유전무죄... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
30 영화여행  
웬만하면 정치 시사는 잘 안 올리지만 고작 2만원과 36억의 차이가...
24 데블  
판사가 삼성 법무팀에 가고 싶었던 듯...
30 영화여행  
앞으로 라면을 무시하면 안 되겠네요..
1 시카  
우리 황제페하 만세
30 영화여행  
20 박해원  
중형 선고 이유는 안나와 있네요ㅋㅋㅠ
30 영화여행  
기사를 찾아보니까
상습적으로 절도를 해서 특정 범죄 가중처벌법이 적용됐다고 합니다..
웃긴건 두 번 이상 이 법으로 실형을 선고 받은 전력이 있으면 법정형이 최소 6년으로
징역5년 이상인 살인죄 보다 더 높은 결과가 나온다네요..ㄷㄷ
해원님도 라면은 꼭 사서 드세요..
20 박해원  
네ㄷㄷㄷ 장발장 현대판...
30 영화여행  
S 유블레스  
레미제라블 한 장면이군요!
30 영화여행  
이런 짤을 원하시나요?
3 패러다임  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Cannabiss  
바뀌는 것도 없으면서 저런 보도는 왜 맨날 하는지..
30 영화여행  
저런거보면 우리나라도 선진국으로 가긴 한참 멀었습니다..
S 로그인후  
가기 전에... 망하는 거 아닌가 볼라요 ㅜㅜ
30 영화여행  
우리가 사는날 까진 안 망할듯요..