깜짝 놀랄 라떼 아트

자유게시판

깜짝 놀랄 라떼 아트

M pluto 29 1618 2

3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1518100079_7797.gif3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1518100079_7797.gif3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1518100079_7797.gif3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1518100079_7797.gif3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1518100079_7797.gif3a477b84ebdd330c6ed38fd356bdfd2e_1518100079_7797.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
31 영화여행  
31 영화여행  
pluto:
34 Cannabiss  
언젠가
31 영화여행  
언젠가 칸나비스는 절망 에너지를 모으고 있는 트럼프
도움을 받아 기어코 깜짝 놀랄 라떼아트를 만들것이다..
무플은 사전에 방지 해야합니다
그럼 칸나언니방도 번창 하시 길....
M pluto  
그래서 이게 뭔 소리냐고요...
31 영화여행  
알면서 모른척 하실까?
뭘 넣었을까요?
M pluto  
모른당께요. ㅋㅋㅋ
안녕히 계세요
이건 무슨 만화영환가요?
재밌어 보인다ㅋ
M pluto  
"킹 오브 더 힐(별난 가족 힐)
[King of the Hill]

<킹 오브 더 힐(King of the Hill)>은 미국 폭스TV(20th Century Fox Television)에서 만든 애니메이션으로 텍사스 주의 가상의 마을 알렌(Arlen)에 거주하는 감리교 신자 힐 가족에 관한 이야기이다. 1997년부터 2010년까지 미국 폭스TV 채널에서 방영되었으며, 한국에서는 2003년 EBS에서 밤 시간대에 방영되었다."

네이버가 그렇다고 하네요 ㅋ
폭스만화는 모르지만 그림체에서 심슨 삘이 나더라니..
자막이나 횟수를 생각하면 구하기가 쉽지는 않겠군요ㅋ
M pluto  
그러게 말이죠.
영상은 어찌 구한다 쳐도 자막이 없겠네요. 1시즌은 누가 만든 모양이긴 하지만...
혹시 플루토님이..
M pluto  
그럴 리가요...
농담아니구.. 플루토님의 영화들을 첨부터 한번 쭉 보고싶네요
끝에서부터 쭉 보거나요 독특한 영화들이 많은 것 같아요
M pluto  
음... 지뢰가 많습니다. 보실 거면 잘 피해가시길...
다 봐야죠 전집인데..
M pluto  
음... 이거저거 다 빼도 200개 넘는데요... 굿 럭??
음.. 중국영환 빼고 플루토님이 제작한 것만
시간제한이 있는 것도 아니니까 오키바리~
M pluto  
근데 제 작업이 호러 위주인 건 아시죠? 칸나비스 님 취향에 맞는 영화도 있었으면 좋겠네요.
네 전 호러 광이랍니다 걱정해 주셔서 감사해요ㅎㅎ
한편씩 보고 댓글 남길께요 당장은 하드에 쌓여 있는게 많아서..
M pluto  
호러 광이시구나... 그러고 보니 텍사스 전기톱 그런 거 찾으시던 글은 본 거 같기도요.
괜히 댓글 다시는 수고까진 안 하셔도 되고요
부디 즐감하세요~
26 마른가지  
실수 이건 진짜 알면서도 자꾸 까먹네요 
M pluto  
36 GuyPearce  

M pluto  
M pluto  

M pluto