자유게시판

토르3 YIFY릴 이거 블루레이 아니죠?

27 Cannabiss 25 368 0 0

혼자만 블루레이 라고 나왔는데..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
25 Comments
28 영화여행  
고세 수정했지롱~
그래도 무플 보단 낫지 않을가요?
28 영화여행  
칸나비스:
32 벌써아침인가  
의미 없는 짤은 자제 부탁 드립니다.
댓글이 쓸데없이 길어지는군요..
27 Cannabiss  
요즘 자작글에 의욕이 많으신 듯..
28 영화여행  
재밌잖아요 언니
재미도 없구만? 좀 그만 하라면 그만해요
반응 없으면 알아서 자삭 하셔야죠 저처럼..
27 GuyPearce  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 GuyPearce  
댓글내용 확인
그니까 제가 말씀드리지 않았나요 반응이 없으면
그냥 알아서 자삭 하시라고.. 근데 삭제도 안하네요?
28 영화여행  
댓글 이제 봤네요..오늘 회식이라 이제 개막식 보러 집에 왔는데
긴말이나 수식어는 필요없고 ㅇㅋㅇㅋ
댓글내용 확인
28 영화여행  
댓글내용 확인
32 벌써아침인가  
네, 아직 블루립은 안 나왔습니다.
3월에 블루레이 발매라고 본 것 같은데 빠르면 2월 말?에 볼 수도 있을 것 같아요~
역시.. 이래서 제가 yts는 싫어합니다 마구잡이식 이라서..
2월 말에 볼 수 있으면 좋겠네요 빨리 빨리~
S 맨발여행  
혼자만 블루레이가 아니면 둘이서 블루레이겠죠.
왜 둘 인가요?
S 맨발여행  
그, 글쎄요. 그렇게 째려 보시면...
22 데블  
페이크 아닌가요? 공홈엔 없던데...
웹릴을 같다가 내 논 걸 수도 있고..
화질 확인도 안해보고 바로 지웠네요
22 데블  
yts.am(ag)에서 받으셨나 보군요. 여긴 웹립도 하는듯...
yts.me(pe)는 오로지 블루립만 하거든요.
서로 자기들이 YTS(YIFY) 공식사이트라고 주장하는데
yify가 블루립만 해왔던 걸 생각하면 yts.me 가 공식사이트에 가깝지 않나 생각을...
2 유블레스  
댓글내용 확인
22 데블  
댓글내용 확인
두개다 yts라서 같은 곳에서 하는줄 알았는데 아닌가부죠?
extra가 망한게 yts에서 인수?해갔나 싶기도 하고..
1 Hyunwoo7890  
YiFY 이면 1~2GB일텐데 블루레이라고 쓰여져 있어도 무늬만 블루레이 아닌가요?
5GB짜리도 있는데 블루레이는 아니네요 Link : http://imtdb.net/resource1/tt3501632
네 아직은 블루레이가 안나왔나 보네요
1차로 립한 그룹들이 먼저 나와야 되는데..