죄송합니다. 새벽에 잠결에 일어나 광고글 지운다고..

자유게시판

죄송합니다. 새벽에 잠결에 일어나 광고글 지운다고..

M 再會 7 972 0

새벽 4시 58분.. 컴켜고 자유게시판 광고글 지운다고 해당글 체크박스 체크 한것이.... 상단에 한페이지 전부를 체크하는 박스를 클릭하고 삭제버튼을 눌렀네요...

그래서 첫페이지 모든들이 삭제되었습니다.

죄송합니다.

잠결에 글이 겹쳐보이는 상태에서 .... 실수를 하고 말았네요..

정말 죄송합니다. 

ㅠ.ㅠ

다음에는 꼭 개별로 글 열고 삭제하도록 하겠습니다. 

ps. 백업된 디비가 있기는 한데....  방금 살펴보니 작업이 장난이 아니네요.. 용량이 워낙 크다보니..  전체 삭제에 대비해서 백업 받다 보니 부분 복구가 좀 복잡합니다. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S JIN  
삭제된 분들께는 죄송스럽겠지만 큰일은 아니니 너무 상심 마십시요. 새벽에 졸린 눈 비비며 작업하다가 엉뚱한 하드 포멧하기도 합니다.
M 再會  
복구하려고 지금 자료 찾아보고 있습니다. 죄송합니다.
M 再會  
복구는 했는데... 이미지는 복구 못했습니다. ㅠ.ㅠ  개별적으로 일일히 다 찾아서 복구해야하는데.. 이건 엄두가 안나네요.. 디비는 부분 복구 했는데..
죄송합니다.
S 맨발여행  
삭제된 분들께 100포인트씩 드리고, 입 닦으면 안 될까요?
M 再會  
글은 살렸으니.. 이미지는 이해해주시리라 생각합니다. ^^
2 안노  
새벽에도 사이트 정화를 위해서 애써주시는군요. 감사합니다.
즐거운 헤프닝. 재미있었습니다.
34 Cannabiss  
죄송합니다 재회님..
제가 너무 부주의 했어요