임은정 검사와 비밀의 숲

자유게시판

임은정 검사와 비밀의 숲

S 맨발여행 13 1054 0

오늘 MBC 뉴스를 보는데...

임은정 검사의 용기 있는 행동에서 드라마 '비밀의 숲' 분위기가 나더라.

과연 그 드라마는 그냥 이야기였을까, 현실 사회에도 영향을 미친 걸까.

유무형의 모든 것에 영향을 주고 받는다는 것이 내 생각인데, 정도의

차이는 있어도 영향이 있을 거 같다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
21 로그인후  
한 번 비밀의 숲을 몰아서 봐야겠네요
S 맨발여행  
악인이었지만, 결국 황시목을 밀어준 유재명 같은 사람이
현 검찰에는 없을 거 같습니다. 그건 아쉽네요.
1 딸기아빠  
맨발님 공감~
S 맨발여행  
드라마는 거의 안 보는데, 작년에 처음 본 드라마였네요.
S Cannabiss  
저는 어둠 숲에 한번 관광 가보고 싶네요
S 맨발여행  
일본에 있다는 그런 곳 말인가요?
아주 깊은 원시림이어서 들어가면 나오기 어렵다던...
S Cannabiss  
아뇨 중간계에 있어요 베오른의 집에도 한번 가보고
숲속 요정 궁전에서 숙박하고 호수마을도 좀 관광하고
에레보르에 등산도 하려구요 좋으면 철산 까지도 가보구요
1 미드비스트  
비밀의 숲이라는 드라마는 처음듣는데 좀 찾아봐야겠네요
S 맨발여행  
웰메이드입니다. 조승우 배두나가 주연입니다.
22 CINWEST  
저도 한번 봐야겠네요.
봐야할 드라마들이 너무 많아요..ㅠㅠ
S 맨발여행  
어이쿠, CINWEST님 댓글을 이제야 봤습니다.
죄송합니다.
25 cutie  
어우..나 한참 지각생이네 ㅜㅜ
제 생각도 현 검찰에는 유재명, 연기도 무척 좋았던, 같은 캐릭이 없을듯 합니다.
배두나 때문에 보기 시작 했었는데
막상 종영되고 나니 출연자들 모두가 기억에 남네요.
S 맨발여행  
조승우, 배두나 나온 드라마 중에서는 유일하게 봤네요. ^^;