(펌) 미친 넘!!!!

자유게시판

(펌) 미친 넘!!!!

M pluto 13 1347 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
제목 그대로네요.. ~~! 
내로남불 그 표본이 군요.. ~~!!!
저런것들이 언론인이라고... 에휴~~~
31 영화여행  
22 CINWEST  
대박... 딱 첫 댓글 생각했는데...ㅋㅋㅋ
지도 갔다왔으면서..ㅋㅋㅋ
1 비니이2  
으이그....
15 포장마차  
남이하면 불륜, 내가하면? 상큼한 로맨쓰~
4 패러다임  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 자신은 없다고 생각했나?
S 푸른강산하  
명불허전 친일언론
35 하루24  
비유가 잘못된듯.....
세상이 바뀌면....바뀐대로 적응해야되는데...너무 과거에 얽메여..미래를 예단한듯하네요...
다음에 들어가 '워라밸'을 쳐서 기사를 읽어보고 느낀 심정입니다...
.
.
아쉽습니다
.
.
지금까지 살아온 날보다 살날이 멀지 않았음을 깨달은 '하루24'였습니다.
.
입춘대길 견양다경 (立春大吉 建陽多慶...봄이 왔으니 좋은일 많이 생겨, 흥겨운 일들이 많기를 기원합니다)
31 영화여행  

35 하루24  
이미 준비해 뒀는데...ㅋㅋ
여행님은 보람상조에서 근무중인가보네....?
진작 알려주었으면 좋았을 걸......
아쉽다.
31 영화여행  
26 티거  
역시 조중동언론인 답군요
14 막된장  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 병.신...