재미로 보는 출석(개근) 일수 집계 ... (1월31일자)

자유게시판

재미로 보는 출석(개근) 일수 집계 ... (1월31일자)

S Sens720 3 1007 0

1월 31일까지의 일년 이상 개근 현황입니다.  

왼쪽 데이터의 590은 590~599일, 580은 580~589일 등을 합쳐본 것이고    

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

1월들어서  일년이상 개근하신 회원님이 26명입니다.

344일 개근하신 회원님이 결석을 하셨네요.

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)1월 31일까지의 일년 이상 개근 현황입니다. 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
22 오데야러쉬  
예전에 출석집계글 보면서 난 언제 저기 들지 생각했는데 세월 빠르네요.. 훅~가버렸어요
S Sens720  
일년도 지나 396일째네요.
세월이 유수와 같이 빠르듯 금세 일년, 이년 갑니다.
그냥 꾸준히 나오시면, 혹 바쁘시게 되면 모바일로도 가능합니다. ^^
22 오데야러쉬  
네에..  항상 감사합니다 ㅎㅎ