2018년도 1월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

2018년도 1월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 8 1134 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

1월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다. 

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 현황입니다.

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

1월의 10위권 진입률은 24.6% (42명) 입니다. (작년12월 28.6%, 35명)

이달의 TOP은 금메달 16개, 다음이 4개입니다.

출석부 시작부터(2016년 6월) 지금까지의 금메달 통계에서 유일 무일하게

"16"개라는 무지막지(ㅎ)한 집계가 나왔습니다. 역시 금메달 깜이군요.

진입율은 93.3%가 제일 높습니다. (대단하십니다. ^^)

그리고 닉네임은 일부러 브라인드 처리했으며

브라인드처리 안 된 회원님은 수락해 주셔서 막지 않았음을 알려드립니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 yong643  
16개... 굉장하군요.
새기록 축하드립니다.
38 벌써아침인가  
감사합니다.. 어쩌다 보니 저렇게...
34 yong643  
저는 이때까지 2번 연속해서 1등은 해봤지만 3번은 못해봤어요.
뭐.. 이재는 포기상태지만...
연속기록도 최고일껄요.
S Sens720  
금메달 top에 처음 진입하셨는데요
작년 6월에 9개가 처음이었고 그 다음에 다른 분이...
대단하신 열정이십니다. ^^
38 벌써아침인가  
글이 벌써 올라왔군요! 낼 오전 중에나 쓰실 줄 알았는데 ^^
매번 통계 작업 하시느라 수고하십니다.
계속 칭찬을 해주시니 사이트 방문이 즐겁네요 ^^

#2월도상콤하게1등으로
S Sens720  
10위권 진입은 00:00분에 다 이뤄지기 때문에 빠릅니다. ㅎㅎㅎ
상위권 출석일은 그날 저녁 늦게 되어야 끝나구요.
2월도 1등으로 테이프 끊으셨으니 순조로울겁니다. 화이팅 ^^
1 tooo  
대단하시당~
S Sens720  
꾸준히 출석하시면 됩니다. ^^