개같은 상황

자유게시판

개같은 상황

M pluto 13 1855 0

.

미방

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이게 본내용인데 용량 문제로 줄였더니 이지경이... ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
19 DannaKhan  
진짜 나만 없어!!!
31 영화여행  

36 GuyPearce  
31 영화여행  
31 영화여행  
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋ 오라방 또 나없으니 심심한가보다
적적하시면 GuyPearce방이라도 하나 만들어 드릴가요?
31 영화여행  
심심한 게 아니라... 위에 연결하려던 것을 영화여행 님께서 꼬리를 무셔서...
아래로 내렸습니다... 엥아료꼬 오니상께서 항상 심심하시겠지요~
31 영화여행  
심심하면 꾼님방 하나 만들어 놀면 됩니다 ㅋㅋㅋ
전 항상 가이 오라방을 위해 노력(?)하고 있답니다..
1 단미대쟌  

헉 에일리언이 기생충을 들고있다ㅠㅠㅠ