제가 쓴 오토리습 책 구매자분께서 인증 사진 보내주셨네요. ㅎㅎ

자유게시판

제가 쓴 오토리습 책 구매자분께서 인증 사진 보내주셨네요. ㅎㅎ

42 심야시인 6 956 0

책 인쇄해놓고

온라인 광고 때문에 여기 저기 알아보다가

예스24에 연락하니깐

총판이나 물류대행사에 연락해보라고 하길래

총판 업체 한군데 연락해서 일 처리 진행했더니만,

가만히 있어도 총판에서 알아서 온라인 서점에 전부 연결해주네요. ㅜ,ㅡ

이걸 좀 일찍 알았더라면...

덕분에 최초 구매 인증 사진도 보내주신 분도 계시고...

오늘은 기분 좋은 주말이네요.

다들 즐거운 주말 보내세요. ^^*

아는 어떤 분께서
교보에서 구매한 사진 보내주셨네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
어째든 많이 많이 팔렸으면 좋겠습니다. ^^
42 심야시인  
네. 첫구매자도 나왔으니깐.
아마도 많이 팔릴겁니다. ㅎㅎ
S MacCyber  
축하 드립니다.
좀 더 널리 알려지길 바랍니다. ^^
42 심야시인  
네. 감사합니다. 즐거운 주말 저녁 되세요. ^^*
42 신동휘  
기분 좋은 소식이네요. 축하합니다!
앞으로도 좋은 소식이 쭈~~욱 이어졌으면 합니다~~~
42 심야시인  
안녕하세요. 동휘님..
어제도 다른 분이 구매했다고 연락왔어요..ㅎㅎ
이대로만 쭈욱...가즈아~~~