제가 람보 결말을 좀 바꿨습니다

자유게시판

제가 람보 결말을 좀 바꿨습니다

34 Cannabiss 7 1088 0

- 이제 끝났어 쟈니, 끝났다구! 거기서 더 하면 자넨 죽어 아직 모르겠나?

- 끝난건 아무것도 없어요!

- 끝났다니까.. 내가 끝났다면 끝난거야 내 말 듣게!

- ..정말요?

- 그렇다니까

- 휴.. 정말 그런가 보군요 (털썩) 이제 전 어떡해야 되나요?

- 투항해야지.. 그럼 목숨은 건질걸세!

- ..이게 다 저 뚱땡이 보안관 때문입니다 정말 개자식이에요!

- 그래.. 하지만 자네도 초반에 너무 무뚝뚝하게 굴지 않았나?

- (뜨끔)

- 자네가 말주변이 꽝인건 내 잘 알고 있지.. 이해하네!

- 고맙습니다 절 이해해주셔서.. (글썽)

- 그리고.. 나도 내 부하를 함부로 대한 저 뚱땡이 보안관을 용서할 수가 없네!

대령이 뚱땡이 보안관한테 가서 군홧발을 들어올린다

- 안돼! 살려줘.. 살려줘! 난 아직 죽기 싫다구..!

대령이 뚱땡이 보안관을 군홧발로 내려찍다 우지직 소리가 난다

- 뚱땡이 보안관을 죽이셨군요! 이러면 대령님도 공범으로 몰릴텐데요..

- 괜찮네! 각도를 계산해서 내려 찍었으니 옥상에서 떨어질때 목뼈가 부러진줄 알걸세!

- 아.. 대령님! 그런 것 까지 다 계산하시고.. (글썽)

- 고마워할 것 없네! 사실 이자는 나한테도 개자식 이었다네!

- 그건 그렇고.. 자수하면 전 이제 어떻게 되나요?

- ..연방 교도소에 수감되겠지 이렇게 난리를 피워 댔으니.. 아마 종신형일걸쎄!

- 아.. (울먹울먹)

- 걱정말게! 난 내 부하를 버리지 않아! 자네도 잘 알지 않은가!

- 그럼 절 빼내주실 수 있다는 건가요?

- 아마도.. 지금 당장은 무리고 한 3년 정도만 기다려주게!

- 아.. 3년씩이나.. (훌쩍훌쩍)

- 대신 내가 힘써서 널널한 교도소로 보내줌세! 아마 나오기가 싫어질껄!

- 역시 절 생각해 주시는건 대령님 밖에 없습니다 (와락엉엉)

- 이 친구 이제보니 울보였군! 걱정하지 말고 나만 믿게! (토닥토닥) 왓핫핫하!

씨네스트 출판사 -자막과 출판은 씨네스트에-

작사.작곡 -칸나비스-

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
31 영화여행  
원래 람보의 또 다른 엔딩씬은 람보가 트로트먼 대령에게 총을 맞아 자살하는 씬입니다
그러나 이 시나리오를 극구 부인해 원래의 오리지날 람보로 엔딩을 맞게 되죠..
이 시나리오대로라면 오늘날 위대한 람보시리즈는 람보에서 그쳤을 것입니다..
다행히 이 망작(?) 시나리오도 2편을 이어갈 희망이 보이는군요..ㅋㅋㅋ
람보2편도 기대(?)하겠습니다..
S 맨발여행  
신박한 결말은 람보가 두부 배달원으로 취직하는 겁니다.
34 Cannabiss  
신박한결말? 두부배달원? 무슨 뜻인가요?
S 맨발여행  
일본 만화에 두부 배달을 하는 내용이 있습니다.
람보의 주연인 스탤론은 트럭 운전수 출신이기도 하구요.
34 Cannabiss  
신박은 뭔가요? 일본만화와 트럭 운전수가 무슨 상관이죠?
S 맨발여행  
'신박하다'는 '신기하다/신통방통하다/참신하다'를 뜻합니다.
표준어인 줄 알았더니, 게임에서 유래한 말이었네요.
저는 그런 결말로 했으면 신박하겠다는 야그지요.
S MacCyber  
요즘 많이 심심하신...  아... 아닙니다...