아역부터 성.인까지... 기대되는 차세대 연기자는...?

자유게시판

아역부터 성.인까지... 기대되는 차세대 연기자는...?

M 再會 13 1351 0

김유정, 김소현, 김새론 이중 차세대 연기자로 누구를 뽑으시나요..?

• 김유정은 화려하고..
    김소현은 수수하고
    김새론은 매력있네요....

그래도 한명만 고른다면.. .~~!
  • 4명(33.3%)
  • 3명(25%)
  • 5명(41.7%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 2018.01.31 까지 / 총 12명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 영화여행  
모두 10대후반의 어린처자네요..
전에 이상형인 김소현에서 또 이상형을 고민하시나봐요 재회님..?
점점 취향이 나이가 어려지시는군요..
앞 짱구 김소현보단 그래도 김유정이 나을듯 싶습니다..^^
S 맨발여행  
'오빠생각'의 정준원, 이레...
'가려진 시간'의 신은수, 이효제입니다.
31 영화여행  
오라방 방을 잘못찾으신듯...
웬 뜬금포...오빠생각
영화는 영화게시판으로..
이왕 출근한거 한 표 찍고가삼..
여긴 재회님의 이상형방입니다..
S 맨발여행  
제가 생각하는 차세대 연기자가 목록에 없을 경우
주관식으로 작성 가능한 것이 통례라는 나무꾼님의
평소 의중에 따라 적은 것이기에 유효한 답변이라고 재회님도 인정해야 합니다.
31 영화여행  
정준원,이효제는 남자 아이구먼..
재회님은 남자아이는 관심없으신거로 아는데요..
이레는 2006년생.,..재회님 보다 더 하시구만..
신은수나 꼽사리 하나 넣어 달라하세요..한표 찍어드리리다
S 맨발여행  
적고 보니 성비 균형을 이뤘네요.
31 영화여행  
성비 균형하고 재회님 이상형은 아무런 관계가...
31 영화여행  
31 영화여행  
31 영화여행  

현재 새론양이 1위를 달리고 있네요..
흠..난 누구에게 한표를 던져 줄까..
마지막 결과를 보고 난 후..과연 재회님의 그녀(?)는 누가 될 것인가 기대하시라 개봉박두..
26 마른가지  
여기에는 차세대 배우가 없습니다

아마 신인에서 나올겻 갑습니다
38 벌써아침인가  
김유정도 사실 그렇게 잘한다고 생각은 안 하는지라...
저 셋 중에선 김소현이 가장 안정적으로 잘하는 것 같아요.
어느 작품을 보더라도 연기 못한다..라는 느낌은 없었네요.
반면, 김유정은 해품달에서 짧지만 발연기라 느꼈기 때문에..
S 맨발여행  
김유정은 '내 생애 가장 아름다운 일주일'에 아역으로 나왔을 때 일품이었죠.
머리를 빡빡 밀고, 깜찍하고 당돌한 모습이 기억에 남네요.