반갑네요 씨네스트 !!!!!

자유게시판

반갑네요 씨네스트 !!!!!

1 jerad 3 872 0

정말 반갑다는 생각이 드네요

씨네스트를 사용했던 시기가 거슬러 올라가 20대 였을거에요

어느덧 저는 30대 중반을 넘어섰지만

까맣게 잊고 지내지 않았나 생각되네요

20대때는 정말 오래된 영화와 자막을 찾기위해 분주히 돌아다니다가 자막사이트라는 거대한 씨네스트를 만나

정말 재미있게 봤던 기억이 나네요

자막마다 누구누구 마누라를 위해 누구누구 딸래미를 위해

라는 수식어가 새겨지면서 자막에 열정이 정말 대단했던 시기라고 볼수 있었어요

사회생활에 바빠지면서 영화와 점차 멀어지게 되었고

다시 30대 중반이 넘어가니 슬슬 개인적인 시간도 조금씩 늘면서

영화를 찾다가 씨네스트를 찾았는데 새롭게 많이 변했네요

너무나 반가워 이렇게 글 남기네요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 jerad  실버(2등급)
298 (29.8%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
M 再會  
반갑습니다. 세월 참 많이 지났죠... 울해 씨네스트가 18년차 이니까요.. ~~! 
앞으로도 오래 오래 같은 자리 있을거니까.... 자주 방문해주세요.. ~~!
S 푸른강산하  
반갑습니다.^^*
22 CINWEST  
참 고마운 곳이죠.
재회님 덕분에..^^