토르3 자막은 언제쯤 나올까요....?

자유게시판

토르3 자막은 언제쯤 나올까요....?

1 시니시니 10 4694 1

뭔가 수고하시는 자막작업자 분들께 괜히 재촉하는거 같아 미안하지만 오늘 안으로 만약 나오면 보고자고싶어서요 ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 시니시니  실버(2등급)
88 (8.8%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 로이슨  
저도요!!!!!!!!!!!
38 벌써아침인가  
개인 자막은 아마 며칠 안에 뜰 것 같고요,
비공식 섭 자막은 아직 한국 VOD에 영상이 안 올라와서 시간이 걸릴 듯 하네요..

저는 보고 싶어서 초반만 영자막으로 보고 얼른 껐네요.
참기 힘듭니다...............................
1 근육피카츄  
토르 자막이 필요합니다 ㅠㅠ
1 o0가인0o  
영자막이 떴으니 금방 나올듯 해요...
기다림의 미학
1 소예  
ㅠㅠㅠ맞아여 빨리 한글자막이 떠야되는데..ㅎ또 보고싶어서 죽겠어요
1 몽키D루피  
저도 보고싶네요 ㅠㅠ
1 디드리티  
보고 싶어요..토르~~~
1 SherIock  
백만년 뒤쯤에나 나올것같네요
2 진알라  
자막 나왔네요 ㅎ
1 디드리티  
어디에있죠?ㅡㅜ안보여요.ㅠㅜ