삼성 146인치 마이크로LED TV

자유게시판

삼성 146인치 마이크로LED TV

25 cliche 8 3561 0

가정용 프로젝터도 머지않아 사라지겠군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
31 영화여행  
이제 8k의 시대가 열리는 건가요?ㄷㄷㄷ
아직은 먼 꿈의 얘기..4k UHD나 대중화 되고 8k가 활성화 ehl려나
프로젝트는 화질이 구린(?) 단점이 있어서..
울 집 거실에 하나 드려놓으면 딱인데 채울게 없어 화분으로 대치중..
25 cliche  
그래도 아직은 프로젝터만의 큰 스크린이 메리트 있죠.
저게 아마 거의 1억대일 겁니다...
31 영화여행  
1억만 땡겨주세요 오라방..
S 맨발여행  
LG는 뭐하나요?
25 cliche  
S MacCyber  
한 60평대 이상 아파트, 고급빌라에 사는 사람 아니라면 줘도 설치가... 
31 영화여행  
전 32평 아파트에 삽니다 오라방..
지금쓰는 46인치 3배가까이 되니 잡동사니 다 치우면 거실 한면 딱 차지하겠네요ㅋ
거줘주면 딴거 다 버리더라도 만사 오케이죠.. 없어서 설치 못함..
1 hherman  
일단 저런거 설치하려면 로또가되야 ㅠㅠ
일단 집이 작아서 저거 보려면 광각안경을... ㅋ