새 컴으로 토랭이~풀~~일때

자유게시판

새 컴으로 토랭이~풀~~일때

S 영화이야기 16 1639 0

컴에 얼마나 부ㅡ담가나 한번~~ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 맨발여행  
Tixati는 시스템 부하를 자동으로 조절해주더라고요.
트래커 꽉 찬 상태로 둬도 문제가 없더군요.
유토렌트는 뻗어 버리던데...
M 再會  
좋네요.. 저는 집에 2세대 i3 사용하는데 엄청 버벅여요..
S 맨발여행  
저는 i5-2410m 노트북입니다.
S Cannabiss  
자랑하시는 건가요?
S 맨발여행  
재회님하고 비슷한 구닥다리입니다. 으르신...
S Cannabiss  
저는 i5 11세대 쓰고 있어요
S 영화이야기  
자랑이 아니라 그냥 시험 삼아서 풀로 돌려봤네요~
31 영화여행  
어르신 부럽네요..
이제 그만 자랑 하세요~
31 영화여행  
그래도 뭐..
토랭이 속도는 남못지 않음이요..
4k 일반 30프레임에는 끄떡없음..

26 D295  
우와~ 49.2메가바이트!!!
최고 잘 나와봐야 10메간데.....
31 영화여행  
저도 10메가 안팎으로만 쓰다가 기가렌으로 바꾸고 속도는 잘 나오네요~
국내시드만 모이면 빛의 속도인데 해외시드는 속도가 평범해요..
38 벌써아침인가  
저도 얼마 전에 기가 랜으로 바꾸고 80메가까지 찍었습니다.
31 영화여행  
구하라: 여긴 자랑질(?)방이 아니거든요..오라방
법정 최고형 사형(?)에 처합니다...
31 영화여행  
벌써아침인가:
31 영화여행  
38 벌써아침인가