도움을 구합니다..

자유게시판

도움을 구합니다..

32 까치와엄지 10 1358 0

답변 주신  분들 고맙습니다.

따뜻한 하루 보내세요..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
씨네프는 케이블채널 중에서 화질이 나쁜 편인데, 굳이 그걸 녹화해야 하나요?
구글에서 찾아보면 8.2기가의 블루레이 릴도 있고, 시드도 있던데요.
S 영화이야기  
그 영화 파일 제가 무척 고생해서 시드 살려 놓은겁니다.ㅎ
지금은 문 닫았지만 T~~모 거기에 올려서 힘들게 살려 놓았고
그 당시 {까치와엄지}님이 이야기를 햇던걸로 기억하는대?
감독판 자막도 제가 수정했구요.
새로 번역한 자막도 나와 있는데?
S 맨발여행  
그러셨군요. 시험삼아 걸었더니 시드 2개가 있어서 잘 받고 있는데요.
DC 표기가 없으니 감독판은 아닌 듯합니다.
씨네프보다 더 고화질이고 음질도 좋을 텐데...
S 영화이야기  
8.2GB 원래 유럽 토랭이에 있던겁니다.
아마도 더이상 좋은 화질은 없는걸로 알고있네요.
전 제가 손댄 자막은 가끔 주말경 시드 켜 놓습니다.
하드 하나 날라가면서 몇 몇 영화 손실했는데
거의 다시 찾고
The.Giant.Mechanical.Man.2012.1080p.BluRay.x264-iNVANDRAREN [PublicHD]
6.5기가정도 용량인대 위 자료만 못찾았네요.ㅎㅎ
21 로그인후  
The.Giant.Mechanical.Man.2012.1080p.BluRay.x264-iNVANDRAREN
이 영화 있긴 한데 보내드릴까요?
S 영화이야기  
보내주시면 감사하죠~~
21 로그인후  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
고맙습니다~~완료했습니다.
26 마른가지  
저도 궁금하네요 자막도 있는데 말이죠
1 베짱ㅇㅣ  
이럴 땐 합법적인 구매가 편하죠.
당장 구글 플레이 스토어에서 저렴한 가격으로 살 수 있습니다.