영화 짧게 보기

자유게시판

영화 짧게 보기

M pluto 21 1935 0

착한 결말?

제목은 다들 아시죠?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
30 데블  
이런 식의 전개라면 제작단계에서부터 무산될 듯...
M pluto  
당연하죠
31 영화여행  
이런 병맛(?)같은 결말(?)이.. 
이런식이면 하루에 영화10편은 찍을듯...
M pluto  
고정하세요, 어르신. 혈압 올라 뒷목 잡으실라
25 썸머와인  
키아누 리브스? 맞나..기억이 가물가물 ...파란약을 고르는 영화의 제목을 알려주세요
38 BullDog  
매트릭스
25 썸머와인  
헤헤^^ 정답이세요
31 영화여행  
흐미..와인님 우찌 젤 쉬운영화를 모른다요..
기초부터 다시 공부하세요...
정답 나갑니다...
괴물
쏘우
매트릭스
존윅
테이큰
아저씨
람보
추격자
25 썸머와인  
우힛
매트릭스 본지가 언젠지 기억도 안 나용
34 Cannabiss  
첨엔 이게 뭔가 하다가
테이큰 하고 람보 보고 확 품었네요
M pluto  
저는 그거랑 '애가 그럴 수도 있죠'에서...
36 GuyPearce  

더 게스트: 불청객의 서막~!!! ㅋㅋ 아무리 미남이라도 함부로 집에 들이지 말 것~!!!

마이카 : 우리 집에서 당장 나가~!!!

댄 : 싫어... 비빌 거야...ㅋㅋ

마이카 : 왓 따 뻑~!!!

댄 : 심쿵했으면서~ㅎㅎ

* 뽀나스 : 잠자는 미녀 '마이카 먼로'~
M pluto  
ㅋㅋ 저렇게 빈대를 붙었어도 좋을 손님이었는데...
17 아찌찌  
제 기억 상으론 고다르씨가 이런 식으로 영화를 만들었죠
제작할 돈이 부족하니 장면 장면을 잘라서 이어붙이는... ^^
그래서 엄청난 영화의 장면들을 기억해야 한다는...
이런 식으로 만드는 게 불가능한 건 아니라고 봅니다
단 주인공만 바뀌지 않는다면 말이죠 ^^
1 섹시빈  
파란약 빨간약이 매트릭스인가요?
1 쏘갈갈  
연결이 잘 되는데요??^^
한번 더 보고싶은 영화들이 좀있네요.^^