난시 테스트

자유게시판

난시 테스트

M pluto 19 1622 1

글자가 보이시나요?

저는 보이네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
36 GuyPearce  

'Third Eye Blind'~ㅎㅎ 이 곡은 멜로디가 귀에 쏙~쏙~ 들어오기에... 우르마선샤인 님도 좋아하실 듯~^^
벌써 만으로 20년이나 된 곡이군요... 아... 세월이란~
보컬인 '스테판 젠킨스'는 외모가 출중해서 그런지... 과거 '샤를리즈 테론'과 연인이기도 했군요...
31 영화여행  
M pluto  
이게 20년이나 된 곡이군요. 들어본 거 같기도 하고 아닌 거 같기도... ㅋ

마땅히 떠오르는 답곡도 없고 그냥 어제 생각나서 찾아 들었던 곡 올립니다. 제가 작업한 영화의 엔딩곡이었는데 칸나 님 게시글 곡 듣다 생각나서
 ㅋㅋ

놀랍게도 이 작품은 소인이 우르마선샤인 님의 작품 중에서
영상을 소장하고 있지 않은 작품 중 하나이군요~ㅋㅋ
놓친 몇 안 되는 작품 중 하나로 보입니다~!!! 당장 영상 구하러 가야지~
M pluto  
헐... 잘도 찾으셨네요 ㅋㅋ
댓글내용 확인
M pluto  
댓글내용 확인
31 영화여행  
지금 이 글씨가 보인다면 당신은 난시입니다..
난시네...

답을 말해줘도 안 보이는 사람은 안보임..
솔직히 저도 멀리서 보고 알았어요 가까이선 안보임..ㅋㅋ
13 제이순  
정말로 멀리 떨어져서 보니까 보이네요
전 난시는 아니고 근시인데요 ㅋㅋ
31 영화여행  
저두 난시는 아니고 근시인데요 ㅋㅋ
31 영화여행  
헐..모니터에선 안보이던 글씨가 핸폰 액정화면에선 보임..
M pluto  
안 보이는 분이 있을까요? 저도 난시이긴 한데...
31 영화여행  
모니터에서 가까이보면 안보여요..
희미하게 윤각만 잡힘..
왜 이런걸 테스트해서 충격(?)을 주시나..
M pluto  
충격 받으실 분이 아니신데...

저는 가까이서도 멀리서도 안경을 써도 안경을 벗어도 다 보입니다.
아, 안경 쓰고 가까이서 보면 안 보이네요. 난시 교정한 안경인데...
1 티아  
안보여요. ㅠ
M pluto  
진짜 난시만 보이는 건가 보네요ㅋ
26 D295  
안경쓰면 안보이고 안경 벗으니 보이네요
M pluto  
저도 안경 쓰고 가까이서 보니 안 보이네요.
20 큰바구  
노안때문에 ..영화여행님이 답을 가르쳐 줘서 보니깐 보이네요..아주 떨어져서 보니깐. 크흑~!!!