금메달 - 2017년 12개월동안 출석에서 1위 및 3위까지의 집계입니다. ^^ 공개를 원하시는 분 계셔서 추가 업로드합니다.

자유게시판

금메달 - 2017년 12개월동안 출석에서 1위 및 3위까지의 집계입니다. ^^ 공개를 원하시는 분 계셔서 추가 업로드합니다.

S Sens720 20 1240 3

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

*** 그 동안 집계한 데이터를 기준으로 합계를 한 내용입니다. ***

2017년도 출석 1위3위까지의 집계 

[계1]은 1위까지의 누적 집계, [계2]은 3위까지의 누적 집계 입니다. 
그리고 특이한 점이 3위까지의 진입과 1위의 진입과는 조금차이를 보이고 있습니다.
금메달(1위)의 순으로 정리하였음으로 이번에는 어느분이신지는 쉽게 알기는 어려울것입니다.

2회이상 금메달 획득하신 회원님 - 33
1회이상 금메달 획득하신 회원님 - 50
3위까지 진입하신 회원님         - 74

월 메달 탑은 11개로 제일 많습니다.
그리고 3위까지의 진입 165회는 상상을 추월한 횟수입니다. 대단하십니다. ^^
(혹시나 공개를 원하시면 댓글로 알려드리고 비공개로 원하시면 쪽지로 알려드리겠습니다.^^)

추가 업로드
공개를 원하시지 않는 회원님은 알려 주시면 완전 브라인드 처리하겠습니다. ^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.
그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 영화이야기  
이거,,뭐~~전 작년 12월부터~~만출입니다.
S Sens720  
네 맞습니다. 만출. 쭉 가시면 내년초에 400일 나오시겠네요 ^^
38 BullDog  
정리하느라 수고많으셨네요.
저도 메달은 획득했군요.
닉네임은 최소한 첫 글자라도 공개하는게 어떨까 싶습니다. 벌******, B****** 이런 식으로...
이게 무슨 창피하거나 나쁜 것도 아닌데 모두 가려버릴 필요까지 있나 싶네요.
S Sens720  
실은 뭔 일이 있어서 브라인드 처리한 것입니다.
말씀대로 하면 반공개(ㅎ) 다 아실테니 조심스럽군요.
브라인드처리해도 아실분은 다 아시니까 괸찮치 않나 하는 생각입니다.
금년에도 화이팅입니다. ^^
38 벌써아침인가  
저는 몇 등인가요? 순위를 모르겠네요..
그리고 각 월에 들어간 숫자는 뭘 말하는 건가요? ㅋ

#자세한설명좀부탁
S Sens720  
맨 위의 데이터가 "벌써아침인가" 님의 데이터로서
매월마다의 1등 한 횟수를 나타내며 "계1"은 1등한 매월의 집계 즉 1년동안 1위 횟수입니다. (10월에 11회 1등)
그 옆에 "계2"는 1월부터 12월까지 1, 2, 3 (금,은,동)을 합친 횟수입니다.
일년합계 1등:55회, 2등:67회, 3등:43회 = 165회입니다.
수고 많으셨습니다. 올해에도 화이팅입니다.
38 벌써아침인가  
자세한 설명 감사합니다 ^^
41 나무꾼선배  
이름을 공개해도 되지 않을까요? 너무 답답합니다.
S Sens720  
전에 월별 출석 성적표를 살짝 공개했다가 해당되지 않은 회원님이 "일일히 다 양해 구하고 올려야 되지 않느냐"는
댓글을 본 뒤에 그 후에 아예 브라인드 처리해서 올리고 있습니다. ^^
41 나무꾼선배  
그런일이 있었군요. 어렵네요.
S Sens720  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
38 BullDog  
그런 거라면 닉네임이 노출되기를 꺼려하는 사람만 비공개로 하면 되겠지요. (그 분이 요청을 한다면...)
윗 댓글에 아침님도 자신의 등수를 몰라 물어 볼 정도인데
한 사람이 공개를 원치 않는다고 해서 다른 다수의 사람이 불편함이 생긴다는 건 좀...
41 나무꾼선배  
저도 동감합니다. 싫은 분들은 쪽지라도 보내면 되겠다 싶네요.
S Sens720  
네 감사합니다. 우선 댓글로 동참하시는 님들을 우선적으로 오픈하도록하겠습니다. ^^
S Sens720  
알겠습니다. 공개를 원하시는 님만 우선 열겠습니다. 감사합니다. ^^
41 나무꾼선배  
혹시나 해서 눈을 부라리고 찾아봤지만 저는 없군요. ㅎ
훨 보기 좋네요.
S Sens720  
9월 5일 4위하신 것이...
정초에 2위하셨으니 금년에는 씽씽 달려보세요~~~ ^^
34 yong643  
통계를 보니 정말 놀랍습니다.
수고 많이 하셨네요. 고맙습니다.
S Sens720  
전반전에는 잘 뛰셨는데 후반전에 조금...
그래도 열심히 뛰셔서 좋은 성적 거두신 것 같습니다.
새해에도 씽씽 고고 입니다. ^^