(유튜브 추천) 푸드 - 스윗더미 . Sweet The MI

자유게시판

(유튜브 추천) 푸드 - 스윗더미 . Sweet The MI

스윗더미를 보고 있으면 배가 고파집니다. ㅎ

구독자는 78만... 이정도 되면 이 일만 해도 생활이 된다는 말도 있더군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
M pluto  
이런 채널은 제빵에 관심이 있으면 보고 배울 수 있어서 좋겠네요.
혹시 나무꾼 님도 제빵에 관심이 생기셨나요? 전에도 머 만드신다고...
저는 빵은 됐고 크림만 먹어보고 싶네요.
41 나무꾼선배  
저도 손재주가 없어서...
이거 보다보면 가끔 빵생각이 나네요.
제과점가서 사먹는 거죠. 빵값도 무지 비싸졌더군요.
17 아찌찌  
오븐이 없어서 전 패스! ^^
겨울철엔 유독 빵 생각이 많이 나죠 ^^
주로 재래시장 빵을 애용합니다 (값이 싸니까요 ^^)
41 나무꾼선배  
아~ 오븐이 있어야 되는군요. 저도 없어서 빵 사먹는 걸루다...
S Cannabiss  
페이지 넘기기용 같네요
41 나무꾼선배  
역시 이해가 빠르싶니다요. 연세도 있으신 분이...
S Cannabiss  
여기서 젤 어려요
41 나무꾼선배  
설마요.
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾼님 승~
뒤 늦게 댓글 보는 재미도 쏠쏠하네요..