(충격) 이쯤되면 성추행 아닌가요?

자유게시판

(충격) 이쯤되면 성추행 아닌가요?

집요하네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
25 썸머와인  
그 냥이녀석 참 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
숫컷이것쥬...
25 썸머와인  
아무래도..글츄?
41 나무꾼선배  
저도 암코양이 한마리 키우고 싶네요.
근데 이넘들이 새끼를 낳으면 5마리 정도 낳다보니...
25 썸머와인  
감당하기 힘들지 않으시겠어요?
41 나무꾼선배  
못키웁니다요. 아무나 동물 키우는 거 아니죠.
M pluto  
역할이 바뀌었는데요? 저거 제가 울 고양이한테 잘하는 짓인데요 ㅋㅋ 싫다는데 자꾸 만지다가 물리기...
41 나무꾼선배  
pluto 님...
진지하게 말씀드리는데요.
집에있는 고양이가 진짜로 싫어서 그러는 것 같네요.
말은 못하고 얼마나 괴롭겠어요.
M pluto  
31 영화여행  
거..자극적인 제목으로 낚지마세요..쫌
전 동물농장 안보거든요..
41 나무꾼선배  
여행 님을 모실려면... 이런 음란한 제목이...
31 영화여행  
빙고...
17 아찌찌  
고양이가 주인 냄새를 좋아하는 모양이네요 ^^
누가 그러던데...
"열 번 찍어 안 넘어가는 선녀 없다!"  (후다닥~)
41 나무꾼선배  
한번을 찍더라도 제대로 찍어야 됩니다.
잘못하면 인생 꼬입니다요.
21 로그인후  
가만보니... 이거 조회수가 꽤 높네요??
41 나무꾼선배  
왜 그럴까요?
18 자막줭  
고양이 10마리 키우는데 영악함.....ㅜㅜ 화가난다능
1 진상토끼  
귀엽다... 우리집 고양이는 옆에 붙어 있지도 않는데.. 힝
1 체리필  
저..저새끼 냥이가 아닐수도 있어..ㄷㄷ;
1 갸즈얔  
커헙.. 집사를 많이 사랑하는듯...