자유게시판

(충격) 이쯤되면 성추행 아닌가요?

집요하네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
17 Comments
2 썸머와인  
그 냥이녀석 참 ㅋㅋㅋ
S 나무꾼선배  
숫컷이것쥬...
2 썸머와인  
아무래도..글츄?
S 나무꾼선배  
저도 암코양이 한마리 키우고 싶네요.
근데 이넘들이 새끼를 낳으면 5마리 정도 낳다보니...
2 썸머와인  
감당하기 힘들지 않으시겠어요?
S 나무꾼선배  
못키웁니다요. 아무나 동물 키우는 거 아니죠.
M pluto  
역할이 바뀌었는데요? 저거 제가 울 고양이한테 잘하는 짓인데요 ㅋㅋ 싫다는데 자꾸 만지다가 물리기...
S 나무꾼선배  
pluto 님...
진지하게 말씀드리는데요.
집에있는 고양이가 진짜로 싫어서 그러는 것 같네요.
말은 못하고 얼마나 괴롭겠어요.
M pluto  
28 영화여행  
거..자극적인 제목으로 낚지마세요..쫌
전 동물농장 안보거든요..
S 나무꾼선배  
여행 님을 모실려면... 이런 음란한 제목이...
28 영화여행  
빙고...
7 아찌찌  
고양이가 주인 냄새를 좋아하는 모양이네요 ^^
누가 그러던데...
"열 번 찍어 안 넘어가는 선녀 없다!"  (후다닥~)
S 나무꾼선배  
한번을 찍더라도 제대로 찍어야 됩니다.
잘못하면 인생 꼬입니다요.
가만보니... 이거 조회수가 꽤 높네요??
왜 그럴까요?
고양이 10마리 키우는데 영악함.....ㅜㅜ 화가난다능