내가 신년에 꼭 듣는 노래

자유게시판

내가 신년에 꼭 듣는 노래

... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
41 나무꾼선배  
우리 칸나 님은 연세가?
50년대 노래를 즐겨들으시다니...
34 Cannabiss  
꾼님 댓글에 엄지 척 누군가염?
41 나무꾼선배  
여행 님으로 사료되옵니다.
31 영화여행  
워,...노래가 하도 구리길래 댓글이 달려 뭔가하고 뒤늦게 들어와 봤더만
꾼님은 또 여기서 구라(?)를 치고 계셨군요...
거..연세도 있으신분들이 어린사람 데리고 몰래 뒷담아(?)를 치면 쓰나요..
암튼 두 분 잘 어울리십니다요..
마지막으로 두 분을 위한 신청곡
이미자 여사님의 황혼의 부르스 신청 하고 갑니다 칸나 어르신..
41 나무꾼선배  
어찌 여기까지...
31 영화여행  
낮말은 새가 듣고 밤말은 쥐가 듣는다란 말이있죠 ..
41 나무꾼선배  
낮말은 여행 님이 듣고, 밤말은 영화 님이 듣고...
31 영화여행  
자꾸 말꼬리 잡고 늘어지시면 일당 감축 드립니다..
41 나무꾼선배  
전~하~ 감축드리옵니다~ 할때의 그 감축인감요?
31 영화여행  
또또..제가 감축이라면 감축인거고 감봉이라면 감봉인 겁니다
자꾸 토를 다시면 또 다시 채찍을 들 수밖에 없네요
더 이상 그런 비극이 없기를 간절히 바랍니다 꾼님...
41 나무꾼선배  
이리 오세요. 궁디 대세요.
오랜만이에요 여긴 어케 알구..
31 영화여행  
소문(?)듣고 왔어요 어르신방이라는 제보로 ㅋㅋㅋ
S MacCyber  
연초마다 Partner를 Change 하시거나
그러한 욕망을 표출하신다는 의미인가요?
31 영화여행  
솔직히 페티페이지 이분의 노래는 예전에 어느님의 신청곡으로 암튼 저도 올렸습니다 ㅎㅎ
저도 올드팝 좋아해요 ㅋㅋㅋ
뭐 이 논리로 따지자면 채플린 영화보면 100살도 되겠네요 ㅎㅎ
나이를 불문해 사람마다 다 각자 개성과 취향이 있는것이죠..
그냥 웃자고 하는 말들이니 칸나님을 비롯해 올드팝을 좋아하시는분들도 오해 없으시길..^^ㅋ
근데 영화보는 취향과 달리 칸나님 음악취향은 정말 올드하다..ㅋㅋㅋ
전 사실 올드팝 잘 몰라요 그냥 좋아하는 가수가 있는거져 patti page 처럼..
영화여행님 처럼 7~80년도 락커나 포크 음악에 대해서 박식하지도 않구요
요즘엔 taylor swift 노래 자주 듣고 있는데 이건 너무 young 한가요?
31 영화여행  
요즘노랜 저도 잘 몰라요