한국인들의 이상한 습성(?)

자유게시판

한국인들의 이상한 습성(?)

M pluto 22 1707 2

그냥 재미로 보자고요 ㅋㅋ

한글자막 나옵니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S Cannabiss  
에구.. 또 저러면 인종차별이라고 피켓 드는거 아님?
근데 좀 이상하긴 이상하다 난 저런적 한번도 없는데..
M pluto  
얼굴 크기 얘기며 혈액형... 이미 많이 있는 얘긴데요 뭐. ㅋㅋ 영상을 보고 기분이 나쁘셨나요?
근데 다른 건 몰라도 얼굴크기 얘기는 많이 하지 않나요?
S Cannabiss  
셀카는 앵글을 위로 찍고 나이 가지고 뭐라 한적은 없습니다만..
적든 많든지요 제가 기분 나쁠 리가 있나요? ㅎㅎ
M pluto  
기분 나쁘셨냐고 한 거는 영상에서 인종차별 느낌이 났냐는 의미였어요. 제가 잘못 말했네요
41 나무꾼선배  
저는 얼굴도 작고 키도크고 잘생겼고... 뭐 굳이 그런 얘길 할 필요가 없다보니... 공감이 안가네욤...
36 GuyPearce  
M pluto  
31 영화여행  
액박입니다...
꼬리물었으니 정정못함 ㅋㅋ
가이 오라방 왕자병(?)끼가 좀 다분하신분이시죠..
하긴 저도 사진빨 보단 실물이 더 잘 생겼다는소릴 많이 듣습니다만..
M pluto  
또 엑박입니까. 에혀...
31 영화여행  
imgur에 올린사진은 다 액박나네요..
제가 복구해 드림 ㅋㅋ
M pluto  
그렇군요!
근데 여행님 게시글에 본문에는 움짤을 어찌 올리셨데요? 용량이 작은가요?
31 영화여행  
고건 퍼 온건데요 ㅋ
그러고 보니 용량이 9메가가 넘네요 헐..

그러고 보니 왕자병 댓글의 원조는 꾼님이셨네요..또 한번 헐..
이노무 난독증(?)..ㅠㅠ
S Cannabiss  
댓글에 공감이 전혀 안가네요 비추..
35 하루24  
음...
저는 키도 작고, 몸도 약간 비만이고, 얼굴은 호빵맨처럼 댓다 큰데....
그리고 나보다 나이많은 사람이 시키면 해야되기에....
가급적 나 보다 나이 적은 사람들과 어울릴려고 노력하는데.....

혈액형은 "O"형이지만, 그렇게 따지지는 않죠...

걍 적어봤어요..ㅋㅋ
M pluto  
음... 저는 키도 크고 비율도 좋고 모델핏이고 혈액형은 O형이라 활발하고 대인관계도 좋고...
희망사항을 적어봤습니다. ㅋ
41 나무꾼선배  
아~ 제게는 너무나 당연한 것이... 어떤분 한테는 희망사항이군요.
잘난걸 감사하며 살아야겠네염...
M pluto  
29 슐츠  
그러게요, 잘난걸 감사하며 살아야겠네요
M pluto  
...
41 나무꾼선배  
이건 슐츠 님이나 저 같이 잘나본 사람들만 아는 사실입니당...
1 개빡  
불필요한 기념일들...
S 빨강머리앤  
별자리는 왜 안 나왔죠?ㅋㅋㅋ
기념일은 진짜 이해 안 가요.