" 진트 " 입니다

자유게시판

" 진트 " 입니다

1 퍼펙트블루 15 1359 0

제가 지향하는바와  이 씨네스트 사이에  상충하는 부분이 있어, 아쉽지만  부득이하게  떠나게되었습니다 

그동안  관심 가져주시고 ..  고마운 분들이 많은데  일일이  다  인사를  드리지못해 죄송한 마음이 드네요  

너그러운 마음으로  이해해주시기를 바랍니다 

어디인지  확정드려 말씀드리지는 못하겠지만 

다른곳에서  " 진트 " 라는 닉네임으로  활동하는 사람을 보시게된다면  아마도 저일 가능성이 상당히 높을겁니다 

( 아 , 물론  제가 아닌..  다른 사람일 가능성도 있겠습니다만 .. ;; )

알게되면   반갑게  서로  인사할수 있는   그런  시간이  되었으면  좋겠네요  

조금  이른듯 하기도 하지만  새해인사를 미리 드려야할거같네요

다가오는 2018년 무술년 ,,   바라시는 모든것들이  이루어지시길 바라며 

건강하고  행복한  2018년  한해가  되기를  기원하겠습니다  

그동안 고마웠습니다 

안녕히 계십시오 . 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 퍼펙트블루  실버(2등급)
80 (8%)

퍼펙트블루

15 Comments
41 나무꾼선배  
많이 아쉽습니다.
M 再會  
이 아이디로는 그냥 포인틍 신경 쓰지 마시고..

사는 이야기하시면서 우리 씨네스트에서 즐기시는 것이 어떨지요...

포인트 레벨 이런거 아무 소용없으세요..~~!

관리자라서 어쩔수 없이 칼질을 하기는 하는데...

절대 기분 좋을 수 없는 일입니다.

어재든 한해 마무리 잘하시고...

새해에는 즐거운 일만 있으시길 바라겠습니다.
26 마른가지  
오랜 동안 활동하신 분인데 차라리 강등을 시켜으면 하는 아쉬움도 있습니다

어디까지나 제 생각입니다
26 마른가지  
아쉽지만 어쩔수가 없겠지요. 다른 곳에 가시더라도 건강하시기 바랍니다
S MacCyber  
살면서 세상이 내 생각 같지 않다는 걸 종종 느끼게 되는 게
인생인 듯 싶습니다...
그 동안 씨네스트에서 자주 뵐 수 있어서 반가웠고 감사했습니다. ^^
어릴 때는 어떤 일이 생기기를 바라지만 나이가 들면서는 아무 일도
없기를 바란다고 합니다. 어디에 계시든  무탈하시기를 빕니다.
21 로그인후  
뭐라고 말씀드려야 할 지... 어딜 계시든 무탈하세요
25 썸머와인  
ㅇ ㅏ..모처럼 씨네스트 새내기에게 댓글도 달아주시고 자주 뵙고싶은 분 이셨는데
이미 결심하신 후이니 말려도 들어주시진 않겠죠.
어디서라도 썸머와인 보시면 접니다.
어후.. 왜 이렇게 붙잡고 싶은가요..

22 CINWEST  
헐... 이게 뭔 일이래요..ㅠㅠ
26 그리피스  
제 글에 댓글도 달아주시고, 소통을 하셨던 분이 떠난다고 하시니 많이 아쉽네요.
새해 복 많이 받으시고, 건강하세요.
8 DARKSIDE  
씨네스트 들락거리면서 많이 뵈었는데, 섭섭한 느낌이 적잖이 듭니다. 2018년 새해엔 더 행복하시길~
17 아찌찌  
추운 날에 떠나신다니 제 마음도 춥군요
그래도 다행스럽게, 복을 잔뜩 드렸으니
새해에도 늘 건강하시고 행복하시길 기원드립니다
가끔은 들러서 안부를 전해주셔도 좋을 것 같네요 ^^
늘 건강하세요 ...
32 까치와엄지  
새로 가입하셔서 돌아오세요.
그냥 편하게 서로서로 소통하면서 지내시면 될 것 같습니다.
사람이 모이는 곳이면 으레 생각의 차이로 충돌할 수도 있잖아요.
생각이 '다르다' '다를 수 있다' 여기시면서
씨네스트라는 공간 속에서 모든 회원님들이
오순도순 잘 지냈으면 좋겠습니다.
지나고 나면 정말 아무 것도 아닌 일도 제법 있더라구요.
진트님 연말 마무리 잘하시고
새로운 모습으로 뵙길 바랍니다..^^
올해 기분 상했던 일들은 모두 잊어버리시고..
32 빨강머리앤  
어라, 진트님이시네요.
갑자기 안 보이신다, 했더니... 에효.
새 아이디로 새롭게 출발하셨으면 좋겠지만... 진트님의 의사도 존중해야 마땅한 거겠지요.
그래도 마음이 바뀌면 언제든 다시 돌아오셨으면 좋겠네요.^^
진트님 새해 복 많이 받으세요~
S 줄리아노  
저같이 많은 사람들이 모인 곳을 좋아하지않는 사람은
님을 골목길에서 뵙는수 밖에 없겠습니다.
길모퉁이에 서있는데, 어깨를 툭치며 인사하듯
언제라도 돌아오세요. 그 동안 지낸 일을 얘기하며...
언제나 건강하시고, 기다리는 사람들을 잊지 마세요.^^
38 호수같이  
오늘에야 엄지님께서 알려 주셔서 알게 되었네요.
왠일인가 싶네요. 그냥 매번 얘기했듯이... 다 아무 소용없는거를요...