현재 미국 UFO 목격담

자유게시판

현재 미국 UFO 목격담

컨텍트, X파일, 콘택트도 다 사실아닌가 하는 생각이 듭니다. 

더 나아가.. 매트릭스도... 너무 망상에. .빠져 있나요.. ㅎㅎ

느닷없이 나사가 UFO 연구했다는 기사도 나오고.. 

뭔가 진행되고 있다는 느낌이

UFO 영화나 한편 봐야겠습니다. ㅋㅋ

아~~ 결론은 미사일 시험이라고 발표했다고 합니다. 믿거나 말거나.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 맨발여행  
폰이 발달하니 예전의 유에프오 영상과는 다르게 고화질이 많아지네요.
4 오메가폭스  
외계인이 미국인이 아닌 이상 UFO 영상이 유독 미국에서만 나오는 이유가 뭘까요?
비밀리에 군사 실험이 많다는 얘기 아닐까요.
34 Cannabiss  
멀더랑 스컬리 불러 와야 되겠어요
24 jdjm  
미사일 아녀유. 스페이스 x의 로켓 발사였어유. 미국 뉴스에 나왔어유.
1 땡땡치리  
맞아요!^^