요즘 즐겨 듣는 노래입니다 (2곡)

자유게시판

요즘 즐겨 듣는 노래입니다 (2곡)

1. Robert Miles - Children [Dream Version]

2.  Sound Effect - Thx - Atomic Dance Explosion (Bass Test)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S MacCyber  
노래라기보다는 연주곡이네요. ㅎ
혹시 틀어놓고 춤을 추시는 건 아닌지...? 
17 아찌찌  
안녕하세요, 맥사이버님?
하핫!  그러네요...
노래가 아니고 연주... ^^
전 특별한 경우가 아니면 다 노래로 간주하는 버릇이 있어서요... ^^
요즘은 가끔 막무가내로 흔들 때도 있어요 ^^
그러다 보면 즐겁기도 하구요 ^^
오늘도 즐거운 하루 보내세요
감사합니다 ^^ 
M pluto  
첫 번째 곡은 제목도 모르고 그냥 귀에 익숙한 음악인데, 이번에 궁금해서 찾아보니 돌아가셨군요...
음악은 참 좋습니다.
17 아찌찌  
안녕하세요, 플루토님?
오랜만이네요 ^^
저런, 제가 모르는 것까지 조사하셨네요 ^^
저도 이 곡은
여름에 짜증이 나거나 뭔가 탈출구가 필요할 때, 자주 듣곤 합니다 ^^
강렬한 비트에 힘이 솟곤 하죠 ^^
조금 전 쌓인 눈을 치웠더니 몸이 가뿐해졌네요 ^^
해서 이 음악을 또 듣는 중입니다 ^^
오늘도 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^