노래 정말 잘 부르네요

자유게시판

노래 정말 잘 부르네요

이 노래 광고에서 많이 들어 보셨죠? Somewhere Over The Rainbow

여러 가수가 불렀지만 애슬린 데비슨의 목소리가 참 고운 듯 해요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
저는 샬롯 처치의 목소리가 가장 고운 거 같습니다.
샬롯 처치 이후로 나온 신예들 노래를 들어봐도 아직은 만족스럽지 않더라고요.
팝으로 전향해버린 게 아쉽네요.
30 데블  
somewhere over the rainbow + what a wonderful world 네요?

전 주디 갈런드가 오즈의 마법사에서 부른 오리지널 곡을 더 좋아합니다 ^^
34 Cannabiss  
역시 들어보면 원곡이 젤 낫죠

근데 이분은 유명한 분인가요? 조회수가 젤 많군요
14 막된장  
과체중으로 인한 합병증으로 젊은나이에 작고했죠...
지방을 보니.. 그럴만도 하네요
모아나 실사판인 줄 알았어요 ^^ㅋ
41 나무꾼선배  
우리나라 아이돌 기획사 들어가서 좀 배우고 나와야 겠네요.
소리는 좋은데 표정이나 행동이 어색어색...
싫은데 억지로 하니까 그래요
41 나무꾼선배  
돈을 안줬남요? 아님 부모가 강제로...
아.. 울나라 아이돌이 그렇다는 줄 알고..
41 나무꾼선배  
아이돌들이 자살을 자주하네요.