12월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^

자유게시판

12월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^

S Sens720 9 1069 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

12월 중반 회원님들의 일자별 10위권 현황입니다.

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

그리고 오른쪽의 회수및 진입율에 칼라링한 부분중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

그리고 닉네임은 일부러 브라인드 처리했습니다.

그리고 메달권에 도전하시는 회원님들이 조금 늘어가는 추세인것 같습니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
34 yong643  
잘 보고 갑니다.
S Sens720  
년말도 다 되가니 막판 화이팅입니다. ^^
38 벌써아침인가  
매번 정보 잘 보고 있습니다.
근데 신기하게도 등수가 낮은 날엔 포인트가 많이 터지고 1등 하면 기본 점수만 준다는...
그래서 1등을 해도 별로 기분이...
S Sens720  
몇달을 너무 많이 뛰셔서 기운이 없으신지 요즘은 쪼금 저조하시네요.
주사위의 비법을 알 수 없으니 걍 떨어지는데로 받으시면 ㅎㅎㅎ ^^
38 BullDog  
오잉? 아침님을 제치고 제가 최다 1위를 하다니...
S Sens720  
금년 초기에는 굉장한 성적이셨는데...
년말에 펄펄 날으십니다. ^^
41 나무꾼선배  
1위 뽀나수가 없어져서 심심해요.
S Sens720  
추정컨데 지금은 선두 경쟁하시는 분이 약 20여분 정도 되지 않을까 생각이 드는데
그거 있을때에는 약 40여분이 동시에 출첵하다보니 랙이 걸린것 같았습니다.
그러다 보니 전에 뽀나수 있을때 출석하면 한동안 멈추었던 랙 문제는 없어진듯합니다.
물론 하도 랙분제가 많다보니 없앤걸로 압니다만 좀 아쉽죠.
금메달하면 뭔가 하늘에서 떨어지는 뭔가를 ㅎㅎㅎ
그래도 새로운 회원님들이 출석 경쟁하는 거보면 그래도 아직은 인기(ㅎ)가 있는 것 같습니다. ^^
41 나무꾼선배  
아직도 땡되면 누르는 회원들이 꽤 되는군요.