메모리를 새로 사야 하네요.

자유게시판

메모리를 새로 사야 하네요.

S 맨발여행 7 946 0

휴대폰에 음악 파일을 WAV로 넣다보니 64기가가 거의 차버렸네요.

샌디스크 256기가는 너무 비싸고, 128기가는 좀 섭섭한 용량이네요.

그래도 64기가 살 때의 가격으로 128기가를 살 정도이니 반토막이 난 셈이군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
휴대폰으로 음악을 들으시다니요. 대단하십니다요.
S 맨발여행  
오디오는 없어서 집에서는 노트북에서 제이리버로 듣습니다.
엘지 V20을 산 뒤로는 노트북으로 들은 적이 거의 없습니다.
S 영화이야기  
전ㆍ겔 노트8 256기가로 장만했는데 별 쓰임세가 ㆍ
S 맨발여행  
저는 주로 음감용입니다. CD가 오래되니 마운트 부분이 조금씩 갈라지고 깨지네요.
아주 망가지기 전에 WAV로 변환하는 중입니다.
27 블루와인  
전 영화랑 드라마도 봅니다
음악도 flac으로 저장해도 sd 128 하나 올려놓으면 편하지요  ㅎㅎ
S 맨발여행  
백업용이라서 TLC도 무방하고 속도가 빠르지 않아도 되니
저렴한 것 중에서 200기가 주문했습니다. 별일이 없으면 내일 받겠네요.
저는 스마트폰을 가능한 오래 쓰려고 음악 들을 때 외에는 송수신 내역만 확인하고 꺼버립니다.
폰이 3년 이상 버텨주면 좋겠어요.
27 블루와인  
엘지는 사실 일부러 박살내지만 않으면, 오래 버텨주는 폰이니까 무난하지 않을까 싶습니다^^