이 파일 릴명 좀 알려 주세요

자유게시판

이 파일 릴명 좀 알려 주세요

34 Cannabiss 3 1022 0

토이 스토리를 1~3편 받았는데 그냥 숫자만 적혀있고 아무것도 없네요

사기파일은 아닌 것 같은데 상세보기 해도 타이틀 명을 명시 안해놨네요

2오디오로 영어(DTS)와 한국어(AC3) 더빙이 되어 있습니다

1편 -- (9.56GB)

2편 -- (10.6GB)

3편 -- (13.0GB)

혹시 이 파일들 릴명을 알고 계시면 좀 가르켜 주세요 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
38 벌써아침인가  
토이 스토리 1(Toy.Story.1995.Bluray.1080p.DTSMA.2AUDIO.x264.dxva-FraMeSToR).mkv 9.56 GB
토이 스토리 2(Toy.Story.2.1999.Bluray.1080p.DTSMA.2AUDIO.x264.dxva-FraMeSToR).mkv 10.69 GB
토이 스토리 3(Toy.Story.3.2010.Bluray.1080p.DTSMA.2AUDIO.x264.dxva-FraMeSToR).mkv 13.03 GB

요 파일들로 추정돼 보이네요..
34 Cannabiss  
감사합니다
5 유투팬  
우와 용량만으로 파일명을 알아맞추신 벌써아침인가님 대단하십니다!!!