카사노바의 사랑?

자유게시판

카사노바의 사랑?

두 동네를 휩쓸면서, 무려 39마리의 아빠... 그것도 비슷한 시기에...

이대로 그냥 풀어놓으면 아마 온 동네가... ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  
41 나무꾼선배  
이런 노래를 만들어서 연습해서 부르려면... 용기가 필요해 보입니다.
26 마른가지  
전 개는 별로라 정말 새끼도 무섭네요 
41 나무꾼선배  
이 개를 그냥 풀어놓고 2년만 키우면 1000마리 가능합니다요. 번식력...
1 zzxx  
저는 시골에 사는데 돌아다니는 방치견이 자꾸 교배해서 강아지 늘어나는 거 웃을 일이 아니라 심각한 문제입니다. 저렇게 태어나봤자 평생 산책한번도 안시키고 잔반먹으며 묶여 살던지 떠돌이 개되서 굶주리고 병걸려 일찍 죽던지 아님 보신탕행이 대부분이죠 ㅉㅉ. 견주들이 새끼 확실히 키우거나 보낼 데 없음 개들 자꾸 임신 안하게 관리 좀 잘했으면 좋겠네요.
41 나무꾼선배  
이건 견주가 중성화를 시키던가 묶어 두던가 해야겠지요.
원치않는 새끼가 태어나면... 한 마리도 아니고 키우기 쉽지 않을 겁니다. 민폐네요.