이거 보기에는 아주 쉬워보이는데 주말에 한번 해볼까요?

자유게시판

이거 보기에는 아주 쉬워보이는데 주말에 한번 해볼까요?

갑자기 이 영상보니 슈크리림빵 소라빵이 먹고잡네요. 하...

아래 꽈배기도... (배고프당...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
30 데블  
단 것은 건강에 좋지 않습....
41 나무꾼선배  
한 개만 먹는 건 괜찮지 않을까요. 
1 쌍팔년용띠  
와... 침나오네요 간단해보이진 않아보입니다. 똥손인 제 기준에서는...ㅎ
41 나무꾼선배  
그냥 사먹는 게 났겠죠?
26 마른가지  
제가 한번 옛날에 한번 만들어 봤는데
생각보다 힘들어요
41 나무꾼선배  
아무래도 그렇겠죠. 오늘 빵사러 가야겠습니다.
26 D295  
사먹는게 진리라는...
41 나무꾼선배  
그러잖아도 오늘 사가지고 왔습니다.
S Cannabiss  
위에께 더 먹고 싶네요
41 나무꾼선배  
고름 빵유~
S Cannabiss  
41 나무꾼선배  
흐흐흐...
S 마카  
어릴때 먹던 슈크림 빵 생각나 사먹어보면 별로예요~
먹거리 귀할때 먹은건 정말 맛있었는데...이젠 입이 고급스러워 졌나봐요~
41 나무꾼선배  
맞습니다. 오늘 사왔는데 별로네요.
S 티거  
아~ 이런거보면 꼭 따라서 만들어보는 습성이라...
집밥백선생 볼때마다 따라한다고 집사람에 의한 시청금지령을 받았는데... 이걸보니...
41 나무꾼선배  
집밥보다 쉬워보입니다요. 언능 해보세요.
S 마카  
이거 집밥보다 어려운건디요~!!
41 나무꾼선배  
집밥보다 쉽습니다. 마카 님도 도전해보세요.
18 자막줭  
저도 만들어봤는데 사먹는게 훨씬 이득이에요!
41 나무꾼선배  
저도 어제 사먹었습니다.
41 나무꾼선배  
사먹어보니 별로네요. 요즘 빵은 맛이...
41 나무꾼선배  
우리동네 가까운 파리바게뜨 문 닫았네요. 얼마전 크라운 베이커리도 문닫더니...
그냥 이름없는 빵집 하나만 남았습니다. 이 집 빵 별론데... 메이커들이 줄줄이 문들 닫으니...
41 나무꾼선배  
우리동네 빵집도 대단하네요.
크라운, 빠리 다 날리고 살아남다니...
41 나무꾼선배  
프렌차이즈가 겉만 번드르하지 실속은 본사가 챙긴다는 얘기가 실감이나네요.
그냥 내장사 하는 것이 마진이 더 높다는 얘기도 되겠죠.
41 나무꾼선배  
장사 쉬운거 아니죠. 특히 임대료 내고 뭐하고 하면...
건물주만 좋은 일 시킨다는 말도 있으니요.
1 레퓐  
자주만들어먹었던 빵이군요 요즘은 바빠서...
41 나무꾼선배  
최근에는 직접 메이킹 해서 드시는 분들도 많은가 봅니다.