인터넷쇼핑으로 물건을 구입했는데...

자유게시판

인터넷쇼핑으로 물건을 구입했는데...

S 마카 9 1062 0

지난주에 인터넷 쇼핑몰을 이용해 운동화를 구입했는데...

배송을 받고보니 사이즈가 작아서 반품하고 교환을 신청하고

5천원의 배송료까지 지불을하고 월요일날 택배원이 물건을

수거해 갔는데...

저는 반품하고 교환하면 금방 물건을 받을 수 있는지 알았더니

반품된 물건이 회사에 입고가 되어야 발송된다하는군요...

그래서 센터에 연락해 어떻게 되느냐고 물었더니 오늘이나

물건이 회사에 입고가 된다 하고 그걸 확인 후에 교환할 물건을

보낸다 하네요...

이런...!!! 

이렇게 시간이 걸릴줄 몰랐으니 내가 바보였네요...

당시에 바로 반품하고 새로 주문했으면 벌써 물건을 받았을텐데 말입니다.

그리고 콜센터에서도 이렇게 시간이 걸리니 반품하고 주문하라고

알려줘야하는건 아닌지...!

짜증이 밀려옵니다.

에구~멍청이~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
그런차이도 있나요?
저는 예스24에서 도서구매했더니...
온통 젖어서 배송이 됐길래... 반품신청했는데...
그냥 와서 수거해가면서 새책 가져다 주던데요. 물론 배송비 따로 안받고요.

아마 하자있는 제품과... 변심이나 사이즈 교환 등은 차이가 있나보군요.
S 마카  
교환은 첨이라...저두 몰랐네요~
26 D295  
것두 업체마다 차이가 있는 듯..
M 再會  
그냥 주문취소하고 다시 하나 구매하시는 것이 좀 빠르셨을텐데요.. ㅠ.ㅠ
S 마카  
그렇게 할걸하고 후회하고있는 중입니다.
30 데블  
의류나 신발 같은건 온라인보다는 오프라인이 속편하긴 합니다.
S 마카  
이번에 절실하게 느끼는 중입니다.
S 티거  
저도 매번 인터넷으로 물건사고 집사람에게 잔소리를 들어요
S 마카  
흑~! 전 이거 와이프거네요...
여행갈때 신을거라고...해서...주문했네요~
지금 막 물건 받았네요~~