자유게시판

고민입니다

27 Cannabiss 25 350 0 0

달력을 보니 이번 달 20일이

통령이 선거일 이던데요

누구를 찍어야 될 지..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
25 Comments
전 그날 놀러갈 겁니다 사전 투표 끝냈거든요
ps. 가계부채가 1400조 넘었다네요 걱정이긴 한데... 20일날 누가 되던 이 나라를 잘 이끌어갈 것으로 생각됩니다
범죄조직들은 돈을 무게 단위로 잰다고 하던데
1400조면 몇톤 정도 나갈까요?
우리나라 범죄조직들은 모르겠고, 영국 화폐 기준으로 보면
1파운드 환율이 현재 1460원입니다 1400조/1460원으로 나누면 대략 9600억이 나오는데
파운드는 무게 단위이기도 하므로 9600억*0.5kg을 더하면 4.8억톤이 되겠습니다
계산이 맞을려나...
M 再會  
요즘 선거운동 열심히 하시는 분이 한분 보이는 것 같습니꽈...? !
저는 아침 일찍 그분 찍고 등산이나 갈려고요.. ^^
미리 정하신 분이 있는 것 같군요 ㅎㅎ
저는 벌써 새달력으로 교체해서 그런 내용이 없네요.
저도 2018년 달력이나 구하러 가야 되겠네요
S 마카  
먼 얘긴지 정말 한참을 생각하고 또 생각했네요~
미워~칸나님~~~
21 데블  
S MacCyber  
저는 힐러리를 찍을 예정입니다.
전 김영삼을 찍을 생각인데 지금 1992년 맞죠 
S JIN  
리액션을 어떻게 해야 할지 고민입니다...
허를 찌르는 위트로 응수해 주세요
1 lativ  
ㄷㄷ
ㅋㅋ
S routeone  
ㅋㅋ
ㄷㄷ
S 하루24  
나 원 참...
34 RainBow  
칸나님 정말 실망입니다..
그날 휴일인가요