11월 회원님들의 출석 10위권 현황입니다. ^^

자유게시판

11월 회원님들의 출석 10위권 현황입니다. ^^

S Sens720 14 1082 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

11월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.

10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 현황입니다.

11월의 10위권 진입률은 27.78% (36명) 입니다. (지난달 23.3%, 43명)

이달의 TOP은 금메달 9개, 다음이 3개입니다. 진입율은 86.7%가 제일 높습니다. (대단하십니다. ^^)

표중에 "回數"는 10위권 총 진입회수를 뜻합니다. 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

( 요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S MacCyber  
1, 2달 잘 가다가는 뭔 일인지 결석으로 날린 것만 많아서
개근은 안 되더군요... 
S Sens720  
모바일로 출석하셔야만 그래도 실수가 적은 것 같습니다.
그리고 한번 결석하면 출석에 관심도 적어지고 열의도 식는것 같습니다.
꾸준히 하시면 금세 올라가겠죠. ^^
17 갈대  
제 순위 보려면 어캐하져,,,? 아이디가 안보이네여,,표에,,,?
S Sens720  
갈대님은 11월 "10위" 안에 드신 적이 없어서 안 나타납니다. ^^
그리고 브라인드 처리한 것은 회원님들이 요청에 의하여 하였습니다.
혹시 닉네임 바꾸셨으면 알려주시고요. 쪽지나 비밀글로 알려드리겠습니다. ^^
17 갈대  
아,,,제가 잘못 이해했습니다,,,총출석점수10위권인줄,,,그래봤자이지만요^^;;;; 출석10위 이내는 정말 힘들어요~~ㅎㅎ
S Sens720  
상대를 알고 공격해야 합니다. ㅎㅎㅎ

1. 내 컴의 시각과 씨네 서보의 시간의 차이를 어떻게 처리할까? (매일 시각을 맞추어줘야하며...)
2. 내 컴의 응답속도는 ? (최신의 성능좋은 컴과는 상관없이 클릭해서 되돌아오는 타이밍... 프로그램이 많이 깔릴수록 늦어집니다.)

그래도 지금은 출석부 선착순 보너스가 잠정 중단되여 동시 접속자가 많이 줄어든 상태이지요.
그래서 휴일날 출석첵크하시면 좀 나은 성적이 나올것입니다. ^^
38 벌써아침인가  
아.. 9번 밖에 못해서 순위가..8ㅅ8
10권 밖으로 밀려난 10번도 갑자기 출석 버튼이 먹통이 되거나 그래서..
S Sens720  
그래도 최고 성적에... 최고 순위에...
타의 추종을 불허하는 ... 그 열정 대단하십니다.
년말 특별 보너스 안 주시려나 모르겠군요 ㅎㅎㅎ
34 yong643  
매번 수고가 많으십니다.
S Sens720  
수고는요? 출석하고나서 순위 적어놓고 계산하면 집계표가 나오도록 해 놓았습니다. ^^
중반까지 잘 뛰시다가 힘들어지셨는지 좀 성적이 안 나오시네요
얼마남지 않은 금년 좋은 성적 기대하겠습니다. 두 분이서 선두 다툼인데요
년말 되면 매달 1위집계표 일년치 올리겠습니다. 
S Sens720  
걍 심플하게 살레요~~~ ㅎㅎㅎ
앞으로 추워질 날만 있으니 건강챙기세요.
하도 날씨가 왔다리 갔다리 그네를 타서 감기 걸리기 딱 좋군요.
마음의 여유를 갖고 올해 마무리 잘 하시구...
S Sens720  
네 감사합니다. 무조건 조심해야죠 ^^
38 벌써아침인가  
아이디는 반 투명으로 요청합니다.
완전히 다 가릴 필요는 없을 것 같아요 ^^
S Sens720  
그랬다가 혼(ㅎ)난 적이 있어서 완전 브라인드처리했습니다.
거기에 나타나는 모든 분한테 허락 받아야 하지 않냐고요.
아실분들은 그렇게 해도 다 아시지만요 ^^
"벌써아침인가"님 것만 그렇게 할까요?