미국에서 누가 때릴 때 그냥 맞지 마세요

자유게시판

미국에서 누가 때릴 때 그냥 맞지 마세요

M pluto 12 7062 0

제가 사실 이 청년 채널 구독하고 있거든요. ㅋ

새로운 영상이 올라왔길래 봤는데...

예전에 도둑을 빨래 건조대로 때렸다가 잡혀간 사건도 생각나고 해서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
36 GuyPearce  

그닥 좋아하는 여가수가 아니지만... 우르마선샤인 님의 취향에 맞을 듯해서리~ㅎㅎ
M pluto  
댓글내용 확인
M pluto  
영화에서 제일 좋았던 부분이네요. 이 노래.
댓글내용 확인
M pluto  
전 재미가 없더라고요. 그냥 아는 노래가 나와서 반갑기만 했던... ㅋ
오해하지 않습니다. 별말씀을...

'파파 위니'의 레게 버전~! 국내에서 CM송으로도 많이 쓰였고... 인기가 많았던 리메이크 버전~^^
S Cannabiss  
올리버쌤 이분 유명하죠
M pluto  
그렇죠? 칸나 님도 올리버쌤 영상 보시나봐요.
S Cannabiss  
몇편 보기는 봤는데 플루토님 처럼 구독은 안했습니다 쑥스
14 스눞  
이 동영상 완전 재밌게 봤습니다.
미국은 역시 눈에는 눈, 이에는 이로군요.
서부 개척사 위에 세운 나라답게요. ㅎㅎ
1 김형곤  
한국법에는 병신같은 법이 참 많죠 ㅎㅎ. 미국이 부럽네요.