영화음악

자유게시판

영화음악

Once Upon A Time In The West

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
34 Cannabiss  
분위기 깨서 죄송한데
노래가 좀.. 귀신 같네요
26 마른가지  
슬픈 음악입니다

영화 옛날 옛적 서부에서 가족이 몰살 당해 쓸 때 흘러나오는 음악입니다
34 Cannabiss  
..렇군요
41 나무꾼선배  
헨리 폰다, 찰스 브론슨이 보고싶네요. 아~ 옛날이여~!
26 마른가지  
헨리 폰다가 이 영화에서 악역으로 나왔어 좀 놀래네요
악역으로 나온 영화를 본적이 없어서 말입니다 
41 나무꾼선배  
황금연못에서... 딸 제인 폰다하고 같이 나왔던 기억이 아직도 생생하네요.
아들은 피터 폰다... 손녀는 브리짓 폰다... ㅎ
27 블루와인  
뜬금없이 저 마이크는 얼마짜리일까... 하는 생각을 하면서 들었습니다
이 영화가 아마 원스 어펀 어 타임 인 아메리카 감독이 먼저 찍었던 영화 맞나요? 글적글적.
요즘 하도 영화랑 멀리 있다보니까 기억도 가물하네요
26 마른가지  
나는 저 마이크가 가짜아닌가 하면서 들었는데 너무 목소리가 청명해서 말이죠
원스 어펀 어 타임 인 아메리카 감독 아마 맞는것 같습니다
전 감독 이름 보고 영화를 보는 편이 아니라서  확실이는 모르겠습니다