서반어를 사용하는 멕시칸(?) 데스메탈 그룹 'Brujeria'의 마리화나 송 및 히트곡 모음~!!!

자유게시판

서반어를 사용하는 멕시칸(?) 데스메탈 그룹 'Brujeria'의 마리화나 송 및 히트곡 모음~!!!

36 GuyPearce 6 962 1

이 곡은 '마카레나'를 '마리화나'로 개사한 충격적인 곡임~ㅋㅋ

원래 'Brujeria'는 (약간)살벌한 사운드를 추구하지만... 이 곡은 매우 이질감을 주는 곡~ㅋㅋ 

'Brujeria'의 대표적인 곡으로 그들의 정체성(?)을 알 수가 있음~ㅎㅎ 

'Revolucion(혁명)'~!!! 프로파간다 냄새가 진한 곡~ㅎㅎ 

'Brujeria'는 멕시칸(?) 밴드이기에... 미국의 이민정책에 엄청 불만이...ㅎㅎ 

일명 '트럼프 디스 송'~ㅎㅎ 너무 노골적이라서리~ㅋㅋ

* Brujeria (마법 / 빈곤, 가난) - 밴드명인 'Brujeria'는 마법(Magic)보다는 멕시코가 어원인 '빈곤', '가난'을 의미하는 것으로 보여짐

* 실제 밴드의 기원은 '로드러너'레이블에서 이미지 메이킹으로 만든 프로젝트 밴드였음~ㅋㅋ (원년 참가 멤버는 엄청 화려함~ㅎㅎ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
와우... 저한테는 부담되는 노래군요.
36 GuyPearce  
41 나무꾼선배  
어디서 제 어릴적 영상을...
M pluto  
우어... 셉니다...
36 GuyPearce  
M pluto  
어이쿠야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들었습니다