미국인이 마약을 많이 하는 진짜 이유

자유게시판

미국인이 마약을 많이 하는 진짜 이유

M pluto 5 1571 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
24 전치  
보기 전이지만 제 생각에는 의료보험비가 비싸서 약대용을 쓰는게 아닌지
M pluto  
간단하게 말하면 많은 경우 병원에서 처방받는 마약성 진통제가 시작이라고 하네요.
1 spedoff  
동영상의 내용은 당연함은 물론이고, 추가로 보태자면 일단 주변에서 비싸지 않은 가격으로 구하기가 너무 쉽습니다...
몇몇주들은 마리화나를 합법화 했지만, 아직도 마리화나를 반대하는 이유는 마리화나는 인체에 사실 성분 자체는 담배보다도 무효하다고들 하지만
실질적 문제는 gateway drug이라고 하여 구하기 쉬운 마리화나 등을 호기심으로 시작하면서 점점더 강한걸 찾게 되지요..심리적으로나 육체적으로나요..
전 미국 거주중인데, 정말 마약 구하는거 쉽습니다. 한다리 건너면 혹은 내주변에 친구가 마약을 판매하는 판매상이죠... party drug이라 하여 마리화나 같은건 뭐 파티에 공공연하게 쓰여지는게 다반사 입니다.  (아닌 경우도 있음을 포함합니다) 여튼 환경자체가 참..한국과는 많이 다르다는걸 느껴요.
S 푸른강산하  
덕분에 이 양반이 올린 영상을 쭉 살펴봤습니다.
관점도 좋고 내용도 나름 충실하네요.^^*
S Cannabiss  
올리버쌤 이분 유명하죠