회충 썰.

자유게시판

회충 썰.

M 再會 9 1035 0

아마도 연세가 아느정도 있으신 분들은 이런 이야기 조금이라도....ㅜ.ㅜ

국딩 3학년때 인가... .  회충약 한번도 안먹다가....

처음으로 먹어봤는데... 그 이후 다시는 회충약 안먹는 다는... ㅠ.ㅠ 

지금은 회충 거의 없어졌다고 하죠...!

내용인즉 밤에 회충약 먹고 잤는데.... 

아침에.. 한 30cm 정도 되는 지렁이 회충이 입으로 나왔어요...  

죄송합니다 아침부터 혐......음음...~~!

그때는 이런 애피소드 많았어요...~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
M pluto  
S 맨발여행  
저는 화장실에서 볼일 보고 닦다가 하얀 끈 같은 게 주욱 나왔었죠.
뭐지 싶어서 손으로 잡아 뺐네요.
41 나무꾼선배  
그거 콩나물 아닌가요.
S 빨강머리앤  
38 벌써아침인가  
보통은 아래쪽으로 나오는데 특이하게 위로 나오셨군요.. 웁..
30 데블  
옛날 구충제는 기생충을 죽이지 못하고 마비만 시켜서 산채로 대변과 함께 나오게 했었죠.
간혹 밑으로 나오지않고 위로 올라오는 부작용도...;;;;
5 유니한  
요즘 다시 회충 생기고 있어요.
음식점에서 주는 중국산 김치 때문이랍니다.
41 나무꾼선배  
귀순하다가 총상 입은 친구 때문에...
S 티거  
요즘의 기생충약은 기생충을 녹여버린다고하니
입으로 나올일은... 으~