11월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^

자유게시판

11월 중반 회원님들의 일자별 출석 10위권 현황입니다. ^^

S Sens720 4 961 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

11월 중반 회원님들의 일자별 10위권 현황입니다. 

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

그리고 오른쪽의 회수및 진입율에 칼라링한 부분중에서 보이듯이 

그리고 닉네임은 일부러 브라인드 처리했습니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

( 요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
38 벌써아침인가  
아.. 반타작도 못했네요..
S Sens720  
반타작이라뇨? 다른 님의 것을 보셨나요?
ㅎㅎㅎ 10일날 무슨 일이 있으셨길래 . 아니면 100%인데 말입니다.
그래도 지난 달에워낙 성적이 좋으셔서 이달이나 년말에 좋은 소식이 기다릴것 같군요.
계속 쭈~~~욱 나가시면 됩니다. 파이팅하세요~~~
38 벌써아침인가  
12시 땡 쳐서 눌렀는데 이게 동기화가 잘 안 됐었나 봐요.. 실제 시간은 더 느렸더라고요.
그래서 전날 출석으로 페이지가 나오는 바람에 다시 새로 고침 하고 누르니 이미 열 명 이상이 출첵 ㅠㅠ
S Sens720  
아 그러셨군요. 어쩐지...
자연적으로해서 컴의 시각과 씨네의 서보 시각과는 맞기를 바라면 그건 --- 무슨 십보입니다. ㅎㅎㅎ
물론 지금까지 해오신것이 강제 시각을 맞추지 않으셨다면 컴이 아주 좋은 (고사양하고 상관없습니다.) 컴이라 할 수 있지요.
저도 고사양의 데탑으로 하면 영 기록이 안 나오는데 조금 후진 놋북으로 하면 아주 좋은 결과가 나오는 걸 보고 놀란적이 있었습니다.

그대로 쭈~~~욱 가시면 씨네에서의 금년 기록 여러가지 다 달성하실테고
운영자님께서 특별 뽀나스 (ㅎ) 도 주시겠죠? ㅎㅎㅎ

남은 기간 "열씨미"하셔서 달성을 바라겠습니다. ^^