포스터가 잘못했네요

자유게시판

포스터가 잘못했네요

M pluto 9 1162 0

혼자서는 세상을 구할 수 없다 1장요. ㅋㅋ

'혼세구'도 제목으로 괜찮은데요? ㅋ

3D도 30으로 보여요. ㅋㅋ 11월 30 대개봉처럼...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
원더우먼 하나만 낯이 익네요.
뒤에는 악당 같네요.
M pluto  
ㅋㅋㅋ 저스티스 리그가 드디어 나오는군요.
38 벌써아침인가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M pluto  
1 에이에푸  
포스터 누가 기획했는지 참 내,,,
M pluto  
글자 폰트도 분위기랑 안 맞는 거 같아요 ㅋ
12 철판남  
저도 혼세구 보러 가야겠습니다ㅎㅎ
1 느검마11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 빨강머리앤  
카피 폰트가 포스터 분위기랑 전혀 안 맞고 동~동~ 혼자 떠 있네요.-_-
저 폰트가 영화의 분위기를 암시라도 하는 걸까요, 설마...?
그렇다면 이번에도 DC는 망작'각'이구나~ㅋㅋㅋ