몰카... 강렬하네요. 한방에 보내버리는... ㅎ

자유게시판

몰카... 강렬하네요. 한방에 보내버리는... ㅎ

기겁할 일입니다. 이런 장난은 안하는 걸로... ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
M pluto  
저 같음 팼어요.
저런 건 안 하는 걸로. 네.
41 나무꾼선배  
잘못하면 심장마비 올 수도...
1 바람향기  
어후~~ 어머니 마음이 얼마나 놀래 셨을까요;;;
41 나무꾼선배  
기절초풍할 노릇입니다.
23 자막맨  
이건 좀 아니다 싶네요..
41 나무꾼선배  
심장 약한 사람한테는 안하는 걸로...
M 再會  
뒤지게 맞아야 할 것 같아요...~~~!
41 나무꾼선배  
아줌마 카메라 째려보는 눈빛이...
S 티거  
장난도 정도가 있지...
41 나무꾼선배  
기정초풍할 노릇입니다요.
5 더빙좋아  
철이 아직 덜 들었네요. 아주 많이....
41 나무꾼선배  
너무 심한 장난이네요.
주작 같기도 하고 그렇습니다.
1 무비모찌  
싸닥션각인데..ㅋ
41 나무꾼선배  
싸닥션각이 뭔 뜻인가요?
1 곰탱이탱이  
큰일날 일이네요...ㅠ,ㅠ
41 나무꾼선배  
무지막지하죠.
1 푸른눈이  
헐이네요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
심장약한 사람과 임산부는 조심해야 합니다.
1 lamentum  
우어......이건 ㅠㅠ
어머니 뒷목잡고 안쓰러지신게 다행이네요 ㅠㅠ
41 나무꾼선배  
서양애들은 몰카도 잔인하고 리얼합니다.
1 whenssoo  
저희 어머니가 저렇게 돌아가셔서 저에게는 트라우마네요
1 김영환  
깜짝이여~
1 무명인01  
이건 아니지 않나
41 나무꾼선배  
주작일수도 있지 않을까 싶네요.